عقد اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الثاني للجنة التوجيهية لمشروع التأهب والاستجابة للجوائح وذلك بحضور وزيري الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح والزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري.
دوريات إسرائيلية تتجاوز الخط الأزرق الفاصل في لبنان
[05/05/2019 01:34]
بيروت – سبأنت
أقدمت دورية تابعة لجيش العدو الإسرائيلي، تضم ستة عناصر مدججين بأسلحتهم، على تجاوز الخط الأزرق الفاصل بين الأراضي اللبنانية المحررة والأخرى المحتلة، لمسافة حوالي 25 متراً، وذلك في محلة بركة بعثائيل ضمن أحراج بلدة كفرشوبا، الجنوبية الحدودية.
وأفادت الوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية الرسمية التي نشرت الخبر، أنّه فيما لم يتمكن الجيش اللبناني وقوات الأمم المتحدة العاملة في الجنوب "اليونيفل"، من التأكد مما قامت به الدورية المعادية في الأراضي اللبنانية، نتيجة لكثافة أشجار البقعة التي تواجدت فيها، إلا أنّ الدورية الإسرائيلية سرعان ما تراجعت دقائق معدودة، ولفتت الوكالة إلى أنّ هذا الانتهاك البري ترافق مع تحليق لطائرة استطلاع معادية من دون طيار تابعة للعدو الإسرائيلي، في الأجواء لمراقبة الإحداثيات.