مهندسو وزارة الأشغال وصندوق صيانة الطرق يشاركون في دورة دولية لـ«جايكا» باليابان
شارك مهندسون من وزارة الأشغال العامة والطرق، وصندوق صيانة الطرق والجسور، في دورة تدريبية دولية متخصصة تنظمها الوكالة اليابانية للتعاون الدولي «جايكا» في العاصمة اليابانية طوكيو، حول إدارة أصول الطرق.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استكمال استعدادات تدشين أسبوع المرور غداً في شبوة
[03/05/2019 02:30]

شبوة - سبأنت :
استكملت إدارة شرطة السير بمحافظة شبوة، الاستعدادات اللازمة لتدشين فعاليات أسبوع المرور العربي الموحد للعام الجاري 2019م، يوم غد السبت ويستمر خلال الفترة من 4 حتى 10 مايو الحالي، تحت شعار (القيادة تضمن سلامتك وسلامة الآخرين).

وقال مدير عام إدارة شرطة السير في شبوة العقيد حسين شنيتر بتصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، إن الإدارة أعدت خطة بالفعاليات والأنشطة المقرر تنفيذها خلال أسبوع المرور تضمنت محاضرات وأنشطة إعلامية وثقافية توعوية، وتشكيل اللجان المختصة بكافة عمليات الأسبوع، والإنتشار المكثف لرجال المرور في الشوارع والتقاطعات العامة والخطوط الطويلة لنشر التوعية والإرشادات اللازمة بقواعد وآداب السير بين أوساط مستخدمي الطريق، إضافة إلى أنشطة مختلفة.

ودعا شنيتر، كافة الفعاليات الرسمية والشعبية إلى التفاعل الايجابي مع فعاليات أسبوع المرور، ومساندة إدارة شرطة السير ورجال المرور بتنفيذ فعاليات الأسبوع بالصورة المثلى لتحقيق الأهداف المرجوة منها في ترسيخ الوعي المروري بين أوساط المجتمع والقضاء على طيش وتهور وفوضى مرتكبي المخالفات والحوادث المرورية، وإلزامهم بالانضباط والتقيد بالنظام المروري، وكذا رفع المشاركة المجتمعية في التمسك والالتزام بأنظمة وقواعد السير لتجنب وقوع الحوادث المرورية وخسائرها البشرية وأضرارها المادية الجسيمة.


مهندسو وزارة الأشغال وصندوق صيانة الطرق يشاركون في دورة دولية لـ«جايكا» باليابان
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في حضرموت
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا