الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على طول السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 105.81 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط خلال تعاملات اليوم الخميس، بسبب المخاوف المستمرة بشأن الإمدادات ووسط مخاوف بشأن نضوب المخزونات العالمية.
الزمالك يتوج بلقب الدوري المصري لكرة القدم للمرة الـ 15 في تاريخه
تُوّج فريق الزمالك بلقب بطولة الدوري المصري لكرة القدم، للمرة الـ 15 في تاريخه بعد فوزه على فريق سيراميكا كليوباترا بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على إستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الختامية للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أسعار النفط تواصل تراجعها في آسيا
[03/05/2019 09:44]

سنغافورة ـ سبأنت

تواصل أسعار النفط تراجعها في آسيا، الجمعة، متأثرة بالمخزونات الأميركية، بينما يحاول المستثمرون تقييم انعكاسات العقوبات الأميركية المفروضة على إيران والأزمة في فنزويلا.

وحوالي الساعة الرابعة بتوقيت غرينتش، تراجع سعر برميل النفط الخفيف "لايت سويت كرود" المرجع الأميركي للخام تسليم يونيو، 12 سنتا، ليبلغ سعره 61.69 دولارا في المبادلات الإلكترونية في آسيا.

أما برميل برنت نفط بحر الشمال، المرجع الأوروبي تسليم يوليو، فقد انخفض 27 سنتا إلى 70.48 دولارا.

وأفادت أرقام نشرتها الوكالة الأميركية لمعلومات الطاقة، الأربعاء، أن مخزونات النفط الخام في الولايات المتحدة سجلت ارتفاع بمقدار 9.9 ملايين برميل الأسبوع الماضي، بينما وصل الإنتاج إلى مستوى قياسي بلغ 12.3 مليون برميل يوميا.

وتفسر زيادة مخزونات الطاقة الأميركية دائما بتراجع الطلب في أقوى اقتصاد في العالم، مما يؤثر سلبا على الأسعار.

لكن المحلل في مجموعة "فيليب فيتشرز" في سنغافورة بنجامين لو، رأى أن "الأسعار تبدو مع ذلك مدعومة بسبب حصص الحد من إنتاج منظمة الدول المصدرة للنفط (أوبك) وشركائها والعقوبات الأميركية على إيران وفنزويلا".

وبلغ سعر برميل برنت عند الإقفال في لندن الخميس 70.75 دولارا، بتراجع قدره 1.43 دولار، وفي نيويورك، أغلق سعر برميل النفط الخفيف على 61.81 دولارا بتراجع قدره 1.79 دولار.



النفط يرتفع وبرنت يسجل 105.81 دولاراً للبرميل
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 12.47 نقطة
الأونكتاد تتوقع تباطؤ النمو الاقتصادي العالمي في خضم المخاطر الجيوسياسية
تراجع أسعار النفط
بورصة الكويت تغلق على انخفاض
ارتفاع مؤشر بورصة قطر عند اغلاق التداولات
تباين مؤشرات الأسهم اليابانية عند الاغلاق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا