"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 1,329 لغماً خلال الأسبوع الثالث من شهر مارس الجاري زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أسعار النفط تواصل تراجعها في آسيا
[03/05/2019 09:44]

سنغافورة ـ سبأنت

تواصل أسعار النفط تراجعها في آسيا، الجمعة، متأثرة بالمخزونات الأميركية، بينما يحاول المستثمرون تقييم انعكاسات العقوبات الأميركية المفروضة على إيران والأزمة في فنزويلا.

وحوالي الساعة الرابعة بتوقيت غرينتش، تراجع سعر برميل النفط الخفيف "لايت سويت كرود" المرجع الأميركي للخام تسليم يونيو، 12 سنتا، ليبلغ سعره 61.69 دولارا في المبادلات الإلكترونية في آسيا.

أما برميل برنت نفط بحر الشمال، المرجع الأوروبي تسليم يوليو، فقد انخفض 27 سنتا إلى 70.48 دولارا.

وأفادت أرقام نشرتها الوكالة الأميركية لمعلومات الطاقة، الأربعاء، أن مخزونات النفط الخام في الولايات المتحدة سجلت ارتفاع بمقدار 9.9 ملايين برميل الأسبوع الماضي، بينما وصل الإنتاج إلى مستوى قياسي بلغ 12.3 مليون برميل يوميا.

وتفسر زيادة مخزونات الطاقة الأميركية دائما بتراجع الطلب في أقوى اقتصاد في العالم، مما يؤثر سلبا على الأسعار.

لكن المحلل في مجموعة "فيليب فيتشرز" في سنغافورة بنجامين لو، رأى أن "الأسعار تبدو مع ذلك مدعومة بسبب حصص الحد من إنتاج منظمة الدول المصدرة للنفط (أوبك) وشركائها والعقوبات الأميركية على إيران وفنزويلا".

وبلغ سعر برميل برنت عند الإقفال في لندن الخميس 70.75 دولارا، بتراجع قدره 1.43 دولار، وفي نيويورك، أغلق سعر برميل النفط الخفيف على 61.81 دولارا بتراجع قدره 1.79 دولار.



انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
ارتفاع معدل البطالة في أستراليا إلى 4.3 بالمائة خلال فبراير
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
الحكومة الألمانية تعتزم تقييد رفع أسعار الوقود إلى مرة واحدة يوميا
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.58 بالمائة
مؤشرا البحرين والاسلامي يقفلان على ارتفاع
الذهب يرتفع مدعوماً بتراجع المخاوف بشأن امدادات النفط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا