اجتماع يناقش أداء القطاعات المالية والإيرادية في وزارة الزراعة والري
ناقش اجتماع موسع برئاسة وزير الزراعة والري والثروة السمكية سالم السقطري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم، الأداء المالي للوزارة، والموارد الإيرادية.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية للنهوض بالتعليم في محافظة المهرة
[02/05/2019 07:17]

المهرة - سبأنت :
اختتمت في محافظة المهرة، اليوم، دورة تدريبية لتطوير المعلمين المتعاقدين بمديرية الغيضة للسنوات من 1 إلى 3 ابتدائي، نظمها مكتب التربية والتعليم بالمهرة خلال الفترة من 20 إبريل الماضي حتى 2 مايو الجاري، بمشاركة 126 معلماً ومعلمة.

وأكد مدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم في المهرة سمير هراش، أهمية الدورة التدريبية بتأهيل المعلمين في الغيضة وضرورة إقامة دورات تدريبية مماثلة بمختلف مديريات المهرة للمساهمة في الارتقاء بمستوى أداء المعلمين والعملية التعليمية التي تعد أساس تقدم الأوطان ونهضة الأمم.

ودعا هراش، المعلمين المشاركين بالدورة التدريبية إلى الاستفادة من مخرجاتها وعكس ما تلقوه من معارف ومعلومات على صعيد الواقع العملي، مشيداً بأدوار قيادة السلطة المحلية بمحافظة المهرة ممثلة بالمحافظ راجح باكريت وكافة الداعمين، نظير اهتمامهم بقطاع التعليم والمساهمة في إنجاح الدورة التدريبية.


اجتماع يناقش أداء القطاعات المالية والإيرادية في وزارة الزراعة والري
تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
بدء دورات تدريبية لموظفي السلطة المحلية بمأرب في الاسعافات الاولية
الإرياني: الحوثيون يحولون موظفي الأمم المتحدة ووكالاتها إلى رهائن وأدوات ابتزاز
تدشين المعرض الأكاديمي للتخصصات الجامعية 2025–2026 في عدن
وزارة التربية تدشن أنشطة مشروع العودة للمدرسة في أبين
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد أن ملف الكهرباء يمثل أولوية قصوى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا