رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة، أو 0.11 بالمائة، ليبلغ 8921 نقطة.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الثروة السمكية والغرفة التجارية الماليزية العربية
[02/05/2019 05:34]

عدن - سبأنت :
جرى في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، توقيع مذكرة تفاهم وتعاون بالقطاع السمكي بين وزارة الثروة السمكية ممثلة بالوزير فهد كفاين، والغرفة التجارية الماليزية العربية ممثلة بالدكتور جوزيف وانج.

وتضمنت بنود مذكرة التفاهم، تعاون الجانبان في مجالات الاصطياد الصناعي والساحلي، والإستزارع وتربية الأسماك، وتشغيل موانئ الصيد وتطوير البنية التحتية والبحوث والدراسات السمكية.

ونوه الوزير كفاين، بأهمية توقيع المذكرة التي تعد بمثابة خطوة استثمارية من شأنهما المساهمة في إعادة تأهيل القطاع السمكي وتعزيز القدرة الإيوائية للموانئ والقدرة على تشغيل وتطوير وصيانة سفن الصيد، وتقديم الخبرات والمساعدات في مجال البحوث ودراسة المخزونات السمكية والأحياء المائية لإدارة الموارد السمكية وصيانتها بصورة رشيدة.

وأكد اهتمام الوزارة بتنشيط الاستثمار في القطاع السمكي بمختلف مجالاته التي تشمل الصيد الصناعي والتجاري، والشراكة في إدارة واستثمار المنشآت السمكية الإنتاجية كموانئ الأسماك وملحقاتها من الثلاجات ومعامل الأسماك ومصانع التعليب، كما أكد حرص القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على تهيئة وفتح باب الاستثمار السمكي في اليمن الواعد والمشجع للاستثمار.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
رئيس مجلس النواب يهنئ رئيس مجلس الشورى القطري باليوم الوطني
اليمن يشارك في الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية بجامعة الدول العربية
توقيع مذكرة تفاهم لإعادة تأهيل بئر الرميلة بمدينة مأرب
اللجنة الأمنية بتعز تناقش التطورات الميدانية وتُدين جريمة تفجير عبوة ناسفة بحي الضربة
اليمن يدعو لمعالجة الأسباب الجذرية للهجرة وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
لملس والعاقل يدشنان مهرجان عدن الدولي للشعوب والتراث
شرطة تعز تضبط عدداً من المتورطين بتفجير عبوة ناسفة نتج عنها استشهاد وإصابة 13 مدنيا
اللواء الزبيدي يتفقد سير العمل في الجهاز المركزي للإحصاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا