الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
حذر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة، قد تكون غزيرة في بعض المناطق، وذلك خلال الفترة من 15 إلى 18 أغسطس 2026م.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الداخلية تدشن العمل بنظام البصمة الإلكترونية
[02/05/2019 04:57]

عدن - سبأنت :
دشنت وزارة الداخلية، اليوم، العمل بنظام البصمة الإلكترونية لمنتسبي الوزارة كأحد المشاريع الإستراتيجية والحيوية الهامة.

وأكد وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الركن عبدالله جابر في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، أهمية المشروع المعزز بالتقنيات التكنولوجية الحديثة في إعداد وتوفير قاعدة بيانات متكاملة ذات معلومات دقيقة حول منتسبي وزارة الداخلية. 

وقال: "إن تدشين المشروع يندرج ضمن توجهات قيادة وزارة الداخلية ممثلة بنائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، في مواصلة البناء المؤسسي للوزارة ضمن جهود بناء مؤسسات الدولة وفقاً للنظام والقانون.

ولفت إلى استعداد اللجان الفنية للبدء بأعمالها الميدانية لوحدة تسجيل البصمة والصورة لكافة منتسبي الوزارة من خلال القيام بالنزول إلى المنشآت والوحدات الأمنية، وذلك في إطار برنامج زمني معد مسبقاً.

واستعرض الوكيل جابر، الإنجازات التي حققها قطاع الموارد البشرية والمالية بالوزارة في مختلف المجالات وانعكاسها بشكل إيجابي على كافة منتسبي وزارة الداخلية والوحدات الأمنية التابعة لها.


الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
ميليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف مدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تدشن المرحلة الاولى من البرنامج التدريبي للمنصة الإلكترونية
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
اليمن يعرب عن تضامنه مع إندونيسيا إثر الزلزال الذي ضرب عدداً من مناطق البلاد
اللجنة الاستشارية في ابين تناقش مبادرات التماسك الاجتماعي وظاهرة تسرب الفتيات من التعليم
وكيل محافظة لحج يتفقَّد جرحى اللواء الرابع حزم
شباب اكتوبر يفوز على اتحاد جردان في افتتاح بطولة اندية الدرجة الثالثة بشبوة
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا