رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10709 نقاط
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 138.89 نقطة، ليصل إلى مستوى 10709.04 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الداخلية تدشن العمل بنظام البصمة الإلكترونية
[02/05/2019 04:57]

عدن - سبأنت :
دشنت وزارة الداخلية، اليوم، العمل بنظام البصمة الإلكترونية لمنتسبي الوزارة كأحد المشاريع الإستراتيجية والحيوية الهامة.

وأكد وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الركن عبدالله جابر في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، أهمية المشروع المعزز بالتقنيات التكنولوجية الحديثة في إعداد وتوفير قاعدة بيانات متكاملة ذات معلومات دقيقة حول منتسبي وزارة الداخلية. 

وقال: "إن تدشين المشروع يندرج ضمن توجهات قيادة وزارة الداخلية ممثلة بنائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، في مواصلة البناء المؤسسي للوزارة ضمن جهود بناء مؤسسات الدولة وفقاً للنظام والقانون.

ولفت إلى استعداد اللجان الفنية للبدء بأعمالها الميدانية لوحدة تسجيل البصمة والصورة لكافة منتسبي الوزارة من خلال القيام بالنزول إلى المنشآت والوحدات الأمنية، وذلك في إطار برنامج زمني معد مسبقاً.

واستعرض الوكيل جابر، الإنجازات التي حققها قطاع الموارد البشرية والمالية بالوزارة في مختلف المجالات وانعكاسها بشكل إيجابي على كافة منتسبي وزارة الداخلية والوحدات الأمنية التابعة لها.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
وزير الدفاع يشدد على تفعيل الرقابة والتفتيش وتعزيز العمل الاستخباري
اختتام ورشة عمل مشروع تسريع الأمن الغذائي في اليمن وعقد اجتماع للجنة الغاز في المكلا
وزير النقل يناقش التحديات التي تواجه نشاط القطاع الخاص والشركات الملاحية ويلتقي مدير مكتب المبعوث الأممي
تدشين معرض تسويق وبيع الأسماك والمنتجات البحرية والمخيم الجراحي المجاني في المكلا
وزير التعليم العالي يبحث مع "اليونسكو" تعزيز التعاون وتطوير جودة التعليم الجامعي
تنفيذي شبوة يناقش سير العمل في عدد من القطاعات الخدمية
وزير الشباب والرياضة يطّلع على استعدادات انطلاق بطولة البرنامج السعودي لمنتخبات المحافظات لكرة الطائرة
تنظيم جلسة نقاش حول خطة الاستجابة الإنسانية لليمن 2026م
السفير الإرياني يناقش مع رئيس مجموعة الصداقة الألمانية - العربية تطورات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا