البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
جدد البرلمان العربي، موقفه الثابت والداعم لوحدة الجمهورية اليمنية وسيادتها وسلامة أراضيها، والحفاظ على مؤسسات الدولة، ومساندته للحكومة اليمنية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي.
الدوحة تستضيف التمرين التعبوي المشترك للأجهزة الأمنية بدول مجلس التعاون الخليجي
تنطلق، غداً الاحد، في العاصمة القطرية الدوحة، فعاليات التمرين التعبوي المشترك للأجهزة الأمنية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية (أمن الخليج العربي 4).
الاحصائي الخليجي: 83.6 مليون نسمة عدد سكان دول الخليج بحلول 2050
توقع تقرير صادر عن المركز الإحصائي الخليجي، أن يستمر النمو السكاني خلال الفترة من 2025 - 2050 ليصل عدد سكان دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية إلى نحو 83.6 مليون نسمة بحلول عام 2050، مع تضاعف متوقّع في أعداد كبار السن ليبلغوا أكثر من 5.5 مليون نسمة.
باريس سان جيرمان يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوزه على أوكسير
فاز فريق باريس سان جيرمان، على مضيفه أوكسير بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من منافسات الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث التعاون بين اليمن وكندا بشتى المجالات وبمقدمتها البرلمانية
[01/05/2019 09:31]

كندا - سبأنت :
بحث سفير اليمن لدى كندا جمال السلال، اليوم، مع نائب رئيس مجلس العموم في البرلمان الكندي بروس ستانتون، سُبل تعزيز العلاقات بين البلدين الصديقين وخاصة في المجال البرلماني.

وخلال اللقاء اطلع السفير السلال، المسؤول الكندي، على آخر التطورات والمستجدات في اليمن خاصة استئناف إعمال مجلس النواب في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت وإعادة انتخاب رئيس للمجلس وثلاث نواب لرئيس المجلس، وذلك بعد أربع سنوات منذ الانقلاب على الشرعية.

كما تطرق إلى الرسائل الهامة التي وجهها فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، خلال كلمته التاريخية التي وجهها إلى نواب الشعب بانعقاد الجلسة التاريخية للبرلمان، والتي أكد فيها أنه لا يزال يمد يده بالسلام لمن انقلب على الشرعية الدستورية حقناً للدماء ولإنهاء معاناة اليمنيين.. مؤكدا ان مماطلة وتعنت الميليشيات الحوثية الانقلابية في تنفيذ اتفاق ستكوهولم، تحول دون تحقيق السلام.

ونوه السفير السلال، بأهمية إعلان تشكيل تحالف سياسي مكون من ستة عشر حزباً باسم التحالف الوطني للقوى السياسية، وذلك لدعم للشرعية الدستورية ولاستعادة الدولة.

كما اطلع السلال المسؤول الكندي على إجراءات الحكومة بشأن تنظيم تجارة المشتقات النفطية في اليمن، وأهميته للحفاظ على الاقتصاد اليمني والعملة المحلية.

من جانبه أكد المسؤول الكندي عن استمرار دعم كندا للشرعية اليمنية، متمنيا تحقيق السلام في اليمن.


البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
كهرباء عدن تعيد تشغيل عدد من محطات التوليد بعد توفير دفعة وقود إسعافية بدعم سعودي
وكيل محافظة تعز يدشّن إعادة تشغيل معدات صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة
تدشين مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في منفذ الوديعة
الجيش يستهدف معدات تابعة للمليشيات اثناء استحداثها مواقع جديدة غرب تعز
رئيس هيئة العمليات يعقد اجتماعاً موسعاً برؤساء عمليات القوات المسلحة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الشيخ صالح التام
اجتماع مشترك يناقش تنسيق الجهود لاستكمال إخراج المعسكرات من عدن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي امير دولة الكويت
ضخ مليون و359 ألف لتر من المياه ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا