رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قال مصدر مسؤول في مكتب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس يتابع على مدار الساعة، مستجدات الاعتداء الإرهابي الغادر الذي شنته المليشيات الحوثية الإرهابية على عدد من مواقع القوات المسلحة في محافظتي حضرموت ومأرب، وما ترتب عليه من استشهاد وإصابة عدد من أبطال القوات المسلحة أثناء أداء واجبهم الوطني.
ولي العهد السعودي والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأحداث الإقليمية والجهود المبذولة بشأنها
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، العلاقات الثنائية بين البلدين، ومجالات التعاون المشترك، وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ يناير
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة، في طريقها لتحقيق أكبر مكاسب أسبوعية منذ يناير مدعومة بانخفاض أسعار النفط، في حين يترقب المستثمرون بيانات الوظائف غير الزراعية في الولايات ‌المتحدة بحثا عن مؤشرات بشأن توقعات أسعار الفائدة.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن مواعيد مباريات خليجي 27
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، جدول مباريات بطولة (خليجي27)، المقررة إقامتها في مدينة جدة السعودية خلال الفترة من 23 سبتمبر وحتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث التعاون بين اليمن وكندا بشتى المجالات وبمقدمتها البرلمانية
[01/05/2019 09:31]

كندا - سبأنت :
بحث سفير اليمن لدى كندا جمال السلال، اليوم، مع نائب رئيس مجلس العموم في البرلمان الكندي بروس ستانتون، سُبل تعزيز العلاقات بين البلدين الصديقين وخاصة في المجال البرلماني.

وخلال اللقاء اطلع السفير السلال، المسؤول الكندي، على آخر التطورات والمستجدات في اليمن خاصة استئناف إعمال مجلس النواب في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت وإعادة انتخاب رئيس للمجلس وثلاث نواب لرئيس المجلس، وذلك بعد أربع سنوات منذ الانقلاب على الشرعية.

كما تطرق إلى الرسائل الهامة التي وجهها فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، خلال كلمته التاريخية التي وجهها إلى نواب الشعب بانعقاد الجلسة التاريخية للبرلمان، والتي أكد فيها أنه لا يزال يمد يده بالسلام لمن انقلب على الشرعية الدستورية حقناً للدماء ولإنهاء معاناة اليمنيين.. مؤكدا ان مماطلة وتعنت الميليشيات الحوثية الانقلابية في تنفيذ اتفاق ستكوهولم، تحول دون تحقيق السلام.

ونوه السفير السلال، بأهمية إعلان تشكيل تحالف سياسي مكون من ستة عشر حزباً باسم التحالف الوطني للقوى السياسية، وذلك لدعم للشرعية الدستورية ولاستعادة الدولة.

كما اطلع السلال المسؤول الكندي على إجراءات الحكومة بشأن تنظيم تجارة المشتقات النفطية في اليمن، وأهميته للحفاظ على الاقتصاد اليمني والعملة المحلية.

من جانبه أكد المسؤول الكندي عن استمرار دعم كندا للشرعية اليمنية، متمنيا تحقيق السلام في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قيادة العمليات المشتركة تنعى عددا من ابطال القوات المسلحة
السفير بلفقيه يبحث مع عمدة باندونغ الاندونيسية تعزيز التعاون المشترك
السفير طريق يبحث مع رئيس مجلس التعليم العالي التركي تعزيز التعاون الأكاديمي
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في عدة مناطق
عثمان مجلي: لا سلام ولا أمن ولا استقرار ما دام مشروع مليشيا الحوثي الإرهابية قائماً ومستمراً في تهديد اليمن والمنطقة
الفريق طارق صالح يعزي قائدي الفرقتين الأولى والثالثة طوارئ باستشهاد عدد من أبطال القوات المسلحة
السفارة الأميركية: الهجمات الغادرة للمليشيات الحوثية في حضرموت ومأرب إرهاباً بحق الشعب اليمني
قيادة القوات المشتركة للتحالف: إصابة 11 من المدنيين بمنطقة نجران نتيجة اعتداءات إرهابية حوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا