السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الوكالة النمساوية تعزيز التعاون التنموي
بحث سفير اليمن في فيينا، هيثم شجاع الدين، اليوم، مع مدير الوكالة النمساوية للتنمية بيرند برونر، سبل تعزيز وتطوير التعاون التنموي بين البلدين الصديقين.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
التضخم الأساسي في اليابان يتباطأ لأدنى مستوى له في عامين
بلغ التضخم الأساسي في اليابان 2 بالمائة خلال يناير الماضي على أساس سنوي، وهي أبطأ وتيرة في عامين.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث التعاون بين اليمن وكندا بشتى المجالات وبمقدمتها البرلمانية
[01/05/2019 09:31]

كندا - سبأنت :
بحث سفير اليمن لدى كندا جمال السلال، اليوم، مع نائب رئيس مجلس العموم في البرلمان الكندي بروس ستانتون، سُبل تعزيز العلاقات بين البلدين الصديقين وخاصة في المجال البرلماني.

وخلال اللقاء اطلع السفير السلال، المسؤول الكندي، على آخر التطورات والمستجدات في اليمن خاصة استئناف إعمال مجلس النواب في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت وإعادة انتخاب رئيس للمجلس وثلاث نواب لرئيس المجلس، وذلك بعد أربع سنوات منذ الانقلاب على الشرعية.

كما تطرق إلى الرسائل الهامة التي وجهها فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، خلال كلمته التاريخية التي وجهها إلى نواب الشعب بانعقاد الجلسة التاريخية للبرلمان، والتي أكد فيها أنه لا يزال يمد يده بالسلام لمن انقلب على الشرعية الدستورية حقناً للدماء ولإنهاء معاناة اليمنيين.. مؤكدا ان مماطلة وتعنت الميليشيات الحوثية الانقلابية في تنفيذ اتفاق ستكوهولم، تحول دون تحقيق السلام.

ونوه السفير السلال، بأهمية إعلان تشكيل تحالف سياسي مكون من ستة عشر حزباً باسم التحالف الوطني للقوى السياسية، وذلك لدعم للشرعية الدستورية ولاستعادة الدولة.

كما اطلع السلال المسؤول الكندي على إجراءات الحكومة بشأن تنظيم تجارة المشتقات النفطية في اليمن، وأهميته للحفاظ على الاقتصاد اليمني والعملة المحلية.

من جانبه أكد المسؤول الكندي عن استمرار دعم كندا للشرعية اليمنية، متمنيا تحقيق السلام في اليمن.


السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الوكالة النمساوية تعزيز التعاون التنموي
هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا