رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 70.942 شهيدا و 171.195 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,942 شهيدا و 171.195 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10595.85 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 43.59 نقطة، ليصل إلى مستوى 10595.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جمعية المعاقين حركياً تكرم أعضاءها الدارسين في المهرة
[01/05/2019 03:53]

المهرة - سبأنت :
كرمت جمعية المعاقين حركياً بمحافظة المهرة، اليوم، أعضاءها الملتحقين بالدراسة في المدارس الأساسية والثانوية بمختلف مدارس المهرة.

جاء ذلك خلال الحفل الذي نظمته الجمعية، اليوم، بمشاركة ودعم السلطة المحلية ومكتب الشؤون الاجتماعية والعمل وإدارة تنمية المرأة ودائرة الشباب والمرأة بالمجلس العام لأبناء المهرة وسقطرى ومبادرة روافد وبعض منظمات المجتمع المدني.

وأكد وكيل محافظة المهرة صالح بن عليان، إيلاء قيادة السلطة المحلية بالمهرة ممثلة بالمحافظ راجح باكريت وأمين عام المجلس المحلي ووكلاء المحافظة، جُل الاهتمام والرعاية بشريحة المعاقين حركياً وجميع ذوي الاحتياجات الخاصة.

وأشاد الوكيل بن عليان، بسعي وجدارة الكثير من المعاقين جسدياً لإثبات وجودهم الفاعل في المجتمع ومنهم رئيس جمعية المعاقين حركياً الشاعر الكبير سالم بلحاف المعروف بالعكاز الطائر، وغيره من الطلاب المتفوقين المتفوقين في التحصيل العلمي على كثير من أقرانهم الذين ينعمون بالصحة الجسدية.

من جانبه ثمن رئيس الجمعية سالم بلحاف، اهتمام قيادة السلطة المحلية في محافظة المهرة بشريحة المعاقين ودعم أنشطتهم ومساندتهم لإثبات وجودهم في المجتمع والمساهمة في رسم الابتسامة على وجوههم.

تخلل الحفل تقديم منتسبو جمعية المعاقين حركياً، فقرات إنشادية وبرامج إبداعية أبهرت الجميع بأدائها الجميل ورسالتها الهادفة التي أكدت بأن الإعاقة الجسدية لن تقف حاجزاً أمام الإبداع والتميز.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
رئيس مجلس القيادة يضع البعثات الدبلوماسية في الخارج امام موجهات المرحلة
مجلس الامن يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته واستقلاله ودعمه لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
رئيس هيئة الطيران يبحث مع رئيس الأكاديمية المصرية للطيران تعزيز التعاون بمجالات التدريب والتأهيل
الاشتراكي يؤكد تمسكه بوحدة الحكومة واتفاق الرياض ويحذّر من الإجراءات الأحادية بمؤسسات الدولة
انعقاد ورشة تعريفية بعدن خاصة بمشروع تأهيل أنظمة الري لتعزيز الأمن الغذائي
تنفيذ حملة نظافة شاملة في مديرية حيس
المبعوث الأممي يرحب بتوقيع اتفاق تبادل الأسرى في اليمن
الإرياني يشارك في حفل إحياء ذكرى الأديب الكبير علي أحمد باكثير
محافظ تعز يبحث مع السفير الياباني تعزيز الدعم الإنساني والتنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا