رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق منافسات البطولة التنشيطية لكرة الطاولة بعدن
[01/05/2019 03:29]

عدن ـ سبأنت

انطلقت اليوم البطولة التنشيطية لكرة الطاولة لأندية محافظة عدن ( فئة العمومي ) ينظمها اتحاد كرة الطاولة بعدن في صالة الشهيد احمد الحيدري بنادي المنصورة على مدى يومين تحت شعار " لا للمخدرات ".

وتشارك في البطولة تسعة اندية قسمت على مجموعتين، تضم الاولى فرق التلال والروضة والاتحاد والجزيرة واتحاد الشرطة، وتضم المجموعة الثانية فرق الشعلة والجلاء وشمسان والنصر.

وقد تأهل فريقا التلال والروضة الى الدور نصف النهائي عن المجموعة الاولى، وتأهل فريقا الجلاء والشعلة الى نفس الدور عن المجموعة الثانية.

وتختتم منافسات البطولة غدا بإقامة مباراتي الدور النهائي بلقاءين يجمع الأول فريقا التلال اول المجموعة الاولى والشعلة ثاني المجموعة الثانية، و يجمع اللقاء الثاني فريقا الجلاء اول المجموعة الثانية و الروضة ثاني المجموعة لتسمية طرفي المباراة النهائية التي تقام عقب مباريات المربع الذهبي مباشرة وذلك لتحديد البطل والوصيف و يعقبها الحفل الختامي وتكريم الأبطال .

ادار البطولة طاقم تحكيمي مكون من الحكم العام للبطولة نبيل زوقري ، والحكم الدولي محمد مهدي سعيد ، والحكمين عبدالجبار نويصر و حسين عبدالرزاق .





رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
البنك المركزي ينفي مزاعم طباعة او إصدار اي عملة نقدية
محافظ البنك المركزي ووزير المالية يلتقيان مدير ادارة الشرق الأوسط في صندوق النقد الدولي
المحرّمي يعزِّي في وفاة الحكم "صالح بن ثابت النهدي" ويشيد بدوره الوطني والاجتماعي
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
نائب رئيس مجلس النواب يلتقي رئيسة الاتحاد البرلماني الدولي
وفد مجلس النواب يشارك في اجتماعات المجلس الحاكم للاتحاد البرلماني الدولي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي في وفاة المناضل الشيخ الحكم صالح بن علي بن ثابت النهدي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الألماني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا