صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
"أبل" الأمريكية تحقق قيمة سوقية تتجاوز 4 تريليونات دولار
حققت شركة "أبل"، الأمريكية اليوم قيمة سوقية تجاوزت أربعة تريليونات دولار، لأول مرة في تاريخها، لتكون بذلك ثالث شركة تكنولوجيا كبرى تحقق هذا الرقم القياسي الكبير.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث تعزيز التعاون بين اليمن وبروناي بمجال التعليم
[01/05/2019 02:28]

بروناي - سبأنت :
بحث سفير اليمن غير المقيم لدى سلطنة بروناي الدكتور عبدالغني الشميري، اليوم، مع وزير التعليم في سلطنة بروناي داتو حمزة سليمان، سُبل تعزيز العلاقات والتعاون بين البلدين الشقيقين في مجال التعليم.

وأكد السفير الشميري، إيلاء الحكومة الشرعية قطاع التعليم جُل الاهتمام في ظل معركة استكمال استعادة الدولة والسلطة الشرعية من ميليشيا جماعة الحوثي الانقلابية، وثمن دعم سلطنة بروناي لليمن، كما أكد حرص اليمن على تعزيز التعاون مع سلطنة بروناي في مختلف المجالات.

ودعا الشميري، وزارة التعليم في بروناي إلى استئناف برامج التعاون التعليمي والثقافي بين البلدين، خاصة المنح الدراسية الجامعية والمنح المقدمة في مجال الدراسات العليا وزيادتها، وأشار إلى الرعاية الكاملة التي يحظى بها طلاب بروناي الدارسين للعلوم الشرعية في حضرموت.

من جانبه أكد الوزير حمزة سليمان، أهمية تعزيز العلاقات المشتركة بين البلدين الشقيقين بمختلف المجالات خاصة في مجال التعليم، ولفت إلى أنه سيتم متابعة ملف استئناف المنح الدراسية للطلاب اليمنيين في بروناي دار السلام.

وثمن الاهتمام والرعاية المقدمة لطلاب بروناي الدارسين في اليمن، متمنياً خروج اليمن من أزمته والظروف الصعبة الراهنة، وأبدى تفاؤله بتوسيع التعاون بين البلدين في المستقبل القريب.

حضر اللقاء نائب سفير اليمن في بروناي الوزير المفوض محمد علي النجار.


صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الفريق الطبي التطوعي يجري 43 عملية قلب مفتوح وقساطر قلبية بمدينة المكلا
السفير باحميد يشارك في المؤتمر الدولي الثاني حول تحوّل الدولة والتنمية في عالم متغيّر
انعقاد ورشة عمل بعدن حول زيادة القدرة على التكيف مع المناخ ونذرو المياه والفيضانات بدلتا تبن
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة الحكم عبدالله بن عجاج النهدي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
وزير التعليم العالي يبحث مع منظمة الهجرة الدولية احتياجات المعاهد المهنية في عدن ولحج وتعز
ورشة عمل تناقش الموجهات الاستراتيجية لبرنامج البكالوريوس في الذكاء الاصطناعي بجامعة اقليم سبأ
هيئة المواصفات تناقش إقرار مواصفة قياسية وطنية تتعلق بفترات صلاحية الأغذية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا