رئيس الأركان: التدريب والتأهيل أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
أكد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، أن أهمية التدريب العسكري تكمن في رفع مستوى الجاهزية الدفاعية لدى منتسبي القوات المسلحة وتزويدهم بمختلف المهارات العسكرية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,733 شهيدا و 170,863 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 69,733، شهيدا و170,863 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
قال بنك الكويت المركزي "إن وكالة (ستاندرد آند بورز) العالمية رفعت التصنيف السيادي لدولة الكويت من المرتبة (+A) إلى المرتبة (-AA) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة نتيجة التقدم في إصلاحات المالية العامة".
الدوري السعودي: الهلال والاتفاق يفوزان على الفتح والفيحاء وضمك يتعادل مع النجمة
فاز فريق الهلال على ضيفه الفتح بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم "روشن السعودي".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
( كاك بنك ) يقيم دورة تدريبية بعدن حول مكافحة غسيل الاموال وتمويل الإرهاب
[01/05/2019 10:36]
عدن – سبأنت

نظم بنك التسليف التعاوني الزراعي ( كاك بنك ) في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم ، دورة تدريبية لموظفي فروع البنك حول مكافحة غسيل الاموال وتمويل الارهاب.

وأشاد وكيل البنك المركزي المساعد لقطاع الرقابة على البنوك منصور راجح، بأهمية الدور المصرفي الذي يشكله كاك بنك كأحد أبرز البنوك التي يعتمد عليها البنك المركزي في جهوده لإعادة استقرار الصرف وإعادة الدورة المالية من السوق السوداء إلى البنوك بفعل ما يمتلكه من حصة سوقية كبيرة وجمهور واسع .. مشيرا إلى حرص البنك المركزي على دعم وتعزيز جهود البنوك وعودة فاعلية العمل المصرفي.

من جانبه اشار الرئيس التنفيذي لكاك بنك حاشد الهمداني، الى أن الحكومة الشرعية حريصة على إعادة تفعيل النشاط المصرفي للبنك الحكومي وتفعيل كل الخدمات لغرض خدمة المجتمع وتحقيق الرضى للعميل وتجنيب البنك اي مخاطر تؤثر على سير عمله وحيادته من اي صراع قائم .. مؤكدا قرب الانتهاء من إنشاء إدارة عامة مصغره للبنك في العاصمة المؤقتة عدن وفقا لمتطلبات المرحلة الحالية، واطار حرص الدولة على ضمان حماية أموال البنك والحفاظ على مقدراته وإنهاء أي ممارسات دخيلة او مضرة بمستقبل عمله كمؤسسة مصرفية حكومية رائدة تخدم الجميع أبناء الوطن.

وأكد الهمداني، انه تم تفعيل حسابات البنك في المملكة العربية السعودية والتحويلات للمغتربين، وسوف يتم تدشين خدمة ارسال واستقبال الحوالات من المملكة خلال الفترة القادمة بتحويلات المغتربين بدول الخليج ، وإعادة تفعيل الحسابات والاعتمادات المستندية عبر البنك المركزي اليمني.

واوضح الهمداني ، ان القيادة السياسية والبنك المركزي يحرصوا على وحدة كاك بنك ورفض أي مساع لتقسيمه أو الإضرار بمصادر تمويله ومكانته وحصته السوقية الأكبر وتكامل شبكة فروعه ومكاتبه الأوسع في عموم البلاد، والاهتمام بتأهيل وتحسين أوضاع الموظفين والكوادر النوعيه والمميزة في البنك لاستعادة فاعلية نشاط البنك بالشكل المطلوب .



الباحث عبدالله محسن يفوز بجائزة الآثار العرب
تدشين برنامج تدريبي في مجالات الاشعة التشخيصية بشبوة
رئيس الأركان: التدريب والتأهيل أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
تدشين مهرجان تعز الريادي الثاني للشباب والاعلان عن تخصيص محفظة مالية بأكثر من 10 مليار ريال
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك البحرين
انطلاق بطولة مفتوحة للتايكواندو في مأرب
منظمة شهود تدين اوامر حوثية باعدام 17 معتقلاً مدنياً وتناشد المجتمع الدولي لوقف تنفيذها
الإرياني: أوامر الإعدام الحوثية مسرحية مكتملة الإخراج وتكشف الانهيار الأخلاقي للمليشيات
القوات المسلحة تكسر هجوماً لمليشيات الحوثي شرق الجوف وتكبّدها خسائر فادحة
بدء فعاليات البازار الخيري الاول لدعم طلاب العلم في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا