رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، وذلك في إطار اللقاءات الرئاسية التشاورية حول مستجدات الاوضاع السياسية، والاقتصادية، والخدمية، والجهود المنسقة مع كافة السلطات للتخفيف من المعاناة الانسانية التي فاقمتها هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية وسفن الشحن البحري بدعم من النظام الايراني.
استشهاد 11 فلسطينيا في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد 11 فلسطينيا، الليلة الماضية، وأصيب عدد آخر، جراء عمليات قصف وغارات شنها جيش الإحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة.
الدولار الأميركي يهبط قرب أدنى مستوى له في 3 سنوات ونصف
استقر الدولار الأميركي قرب أدنى مستوياته منذ فبراير 2022 مقابل سلة من العملات الرئيسية، في تداولات الأربعاء، مع تأثر الأسواق بإشارات حذرة صدرت عن رئيس الفدرالي جيروم باول، إلى جانب المخاوف من التداعيات المحتملة لمشروع قانون الإنفاق الضخم الذي أعلنه الرئيس دونالد ترامب.
بوروسيا دورتموند الألماني يتأهل لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للأندية
تأهل فريق بوروسيا دورتموند الألماني لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للاندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة، بعد فوزه مونتيري بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش الوطني يتلف 2500 لغم أرضي في محور صعدة
[30/04/2019 05:16]
صعدة - سبأنت :

أتلفت كتيبة الهندسة والكيمياء في الجيش الوطني التابعة لقيادة محور صعدة، اليوم الثلاثاء، كمية كبيرة من الألغام والعبوات الناسفة التي زرعتها المليشيا الحوثية الانقلابية الإجرامية في مناطق مختلفة من جبهة رشاحة الاستراتيجية وجبهة المخنق، ووادي العطفين والأجاشر التي حررها الجيش الوطني.

وقال قائد كتائب محور صعدة هاني باسلامة لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) "أن تلك الألغام والعبوات الناسفة التي زرعتها مليشيا الموت والدمار والإجرام الحوثية في المناطق والقرى التي فرت منها بعد تلقيها خسائر كبيرة وفادحة في الأرواح والعتاد لن تثني أبطال الجيش الوطني من التقدم الميداني والعسكري، وتحرير محافظة صعدة وبقية المناطق التي ما تزال تحت سيطرة المليشيا".

من جانبه أوضح قائد كتيبة الهندسة والكيمياء بمحور صعدة العقيد سيف السلفي،بأن عدد الألغام والعبوات الناسفة التي تم إتلافها بلغت 2500 لغم بمختلف انواعها..مشيراً الى انه تم إتلاف سبعة الآف لغم تم نزعها من منطقة البقع وصحراء الأجاشر خلال الثلاثة الأشهر الماضية فقط.

ولفت العقيد السلفي انه وبرغم الطرق والتمويه التي قامت بها المليشيا الانقلابية أثناء زراعتها لتلك الألغام والعبوات الناسفة إلا أن الفريق الهندسي استطاع أن يتغلب عليها وقام بانتزاعها وتأمين الطرق والجبهات أمام الجيش الوطني.


رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
انعقاد اجتماع لجنة تسيير حركة رفع مستوى التغذية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
البنك المركزي يختتم اجتماعات دورته الرابعة للعام 2025
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا