دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
وزير الصناعة يلتقي نائب رئيس الوكالة الصينية للتنمية والتعاون الدولي
[28/04/2019 02:09]
بكين- سبأنت
التقى وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الميتمي، اليوم ، على هامش مشاركته في منتدى "الحزام والطريق للتعاون الدولي" المنعقد في العاصمة الصينية بكين ،نائب رئيس الوكالة الصينية للتنمية والتعاون الدولي دنغ بو تشنغ.
جرى خلال اللقاء مناقشة إمكانية تقديم الدعم في المجالات الهامة والحيوية وإعادة الإعمار في اليمن.
كما قدم الوزير الميتمي دعوه للجانب الصيني لزيارة اليمن وبحث تطوير العلاقات الاقتصادية والسياسية بين البلدين.
وأبدى المسؤول الصيني دعم بلاده لليمن في المجالات الطبية بالمساهمة في تقديم المعدات الطبية وتدريب وتأهيل الكوادر اليمنية وتقديم الدعم من المواد الغذائية ودعم بناء وتمويل قطاع الكهرباء والموانئ اليمنية من حيث تطويرها وتشغيلها..مرحباً بالدعوة لزيارة اليمن في اقرب وقت.
حضر اللقاء سفير اليمن لدى الصين محمد عثمان المخلافي والمستشار التجاري في السفارة نشوان ابراهيم الحمدي ،ومسؤول العلاقات الثنائية في السفارة السكرتير الثالث شريف نعمان.