استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير الجمهورية الاسلامية الموريتانية لدى اليمن، زين العابدين محمد ولد الطالب بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيرا لدى الجمهورية اليمنية، وذلك بحضور عضو المجلس اللواء فرج البحسني.
تراجع الدولار في التعاملات الآسيوية، اليوم الاثنين، مع تراجع ثقة المستثمرين بسبب خطط الرئيس دونالد ترامب لإعادة هيكلة مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
مصرع 5 من عناصر المليشيا الحوثية بينهم قيادي غرب تعز
[28/04/2019 01:58]
تعز -سبأنت
لقي 5 من عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية مصرعهم ،اليوم الاحد ، بينهم قيادي في مواجهات مع ابطال الجيش الوطني في جبهة مقبنة غرب تعز.
وقال مصدر عسكري لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) " إن قوات الجيش الوطني تصدت لهجوم المليشيا على مواقع ضاحة حسناء شمال جبل العويد وأسفرت المواجهات عن مصرع قائد الهجوم المدعو سمح محمد عبد الرحمن الصوفي و آخرين ".
وأضاف المصدر" إن الساعات الأولى من فجر اليوم شهدت محاولة تسلل اعقبها هجوم للمليشيا على مواقع الجيش الوطني لكنها تكبدت خسائر كبيرة في الأرواح والمعدات العسكرية ولازالت الاشتباكات مستمرة ".