تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين تقريرا بشأن مستوى تنفيذ التوجيهات الرئاسية للإفراج عن السجناء الذين امضوا ثلاثة أرباع مدة العقوبة او نصفها، وكذا المحبوسين المعسرين على ذمة حقوق خاصة بعد تسديد ما عليهم من حقوق مالية، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
أعلنت الهيئة العامة للعناية بشؤون الحرمين الشريفين، أن خدمة التنقل بالمسجد الحرام شهدت تسجيل أكثر من 522634 مستفيدا خلال النصف الأول من شهر رمضان في موسم استثنائي يشهد تطورا نوعيا في الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن عبر منظومة متطورة تضمن لهم تجربة تنقل أكثر سهولة وانسيابية.
تعهد الاتحاد الأوروبي اليوم الاثنين، بتقديم مساعدات تقدر بحوالي 5. 2 مليار يورو (7. 2 مليار دولار) لسوريا حتى العام المقبل من أجل تحقيق التعافي الاجتماعي والاقتصادي بها ودعم العملية الانتقالية في سوريا.
أعلن مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني اليوم، غياب ليونيل ميسي عن مباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بسبب تعرضه لإصابة.
الاتحاد العربي للصحافة الرياضية يصوت بالاجماع على لجنة الإعلام الرياضي اليمني
[28/04/2019 12:27]
عمّان- سبأنت
صوتت الجمعية العمومية للاتحاد العربي للصحافة الرياضية ،اليوم، بالإجماع الاعتراف بأحقية اللجنة المؤقتة للإعلام الرياضي اليمني.
جاء ذلك خلال انعقاد الجمعية العمومية لانتخابات الاتحاد العربي للصحافة الرياضية في العاصمة الاردنية عمان.
وقال وزير الشباب والرياضية نائف البكري في تصريح صحفي "ان الجمعية العمومة للاتحاد العربي قالت اليوم كلمة الفصل في استعادة صوت اليمن الى اتحاد الاعلام الرياضي ممثلاً بلجنته المؤقتة برئاسة الدكتور جميل طربوش"..مشيداً بحضور الصوت في مثل هذه المحافل الرياضية..معبراً عن شكره للاشقاء العرب الذين انتصروا لليمن والإعلام الرياضي اليمني.
واشاد الوزير البكري بنجاح الاتحاد العربي ورئيسه محمد جميل في تطوير الرياضة والعمل الاعلامي على مستوى الدول العربية الاعضاء.
ودعا وزير الشباب والرياضة اللجنة المؤقتة لاتحاد الاعلام الرياضي الى مضاعفة الجهود من اجل خدمة الاعلام الرياضي اليمني واستيعاب كافة الاعلاميين من مختلف المؤسسات المقرؤة والمكتوبة والمسموعة والإعلام الجديد والعمل على تأهيلهم وتدريبهم.
الجدير بالذكر ان وزير الشباب والرياضة اصدر الشهر الماضي بتشكيل لجنة مؤقتة لتسير عمل الاعلام الرياضي برئاسة الدكتور جميل طربوش وعضوية 10 اعلاميين من مختلف محافظات الجمهورية بعد ان ظل متوقفاً منذ العام 2006م.