شعب حضرموت يودع بطولة الأندية العربية لكرة السلة بعد خسارته من أهلي طرابلس
أنهى شعب حضرموت مشاركته في النسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة للرجال والمقامة في بمدية دبي الإماراتية، بعد خسارته من أهلي طرابلس الليبي، الذي صعد لربع النهائي.
بريطانيا تعيد فرض العقوبات على 121 فرداً وكياناً ايرانيا
أعلنت بريطانيا، إعادة فرض العقوبات على ايران بشكل رسمي وذلك بعد تفعيل ما يعرف بآلية (الزناد).
9.15 مليار دولار فائض الحساب الجاري في كوريا خلال أغسطس
حققت جمهورية كوريا فائضاً قياسياً في الحساب الجاري خلال أغسطس بفضل انخفاض الواردات على الرغم من ضعف الصادرات، إذ بلغ 9.15 مليار دولار، مسجلاً فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثامن والعشرين على التوالي منذ مايو عام 2023.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤولة نمساوية العلاقات الثنائية بين البلدين
[26/04/2019 01:54]
فيينا - سبأنت :
بحث سفير اليمن لدى النمسا هيثم شجاع الدين، اليوم، مع مديرة دائرة التنمية الدولية بوزارة الخارجية النمساوية ديزارية شفايزر، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيرها وتطويرها في مختلف المجالات.

وأطلع السفير شجاع الدين المسؤولة النمساوية على تطورات الأوضاع في اليمن وانعقاد الدروة الاستثنائية لمجلس النواب في مدينة سيئون محافظة حضرموت وتقديم الحكومة اليمنية مشروع الموازنة للعام 2019 وتشكيل التحالف الوطني.

وأشار شجاع الدين إلى تقارير منظمات الأمم المتحدة حول اهمية فتح ممرات تدفق المساعدات الانسانية التي اغلقتها مليشيا الحوثي الانقلابية والعراقيل التي وضعتها المليشيا لتنفيذ اتفاق استكهولم..معبراً عن شكر الحكومة للدعم الذي قدمته النمسا العام الماضي في مجال المساعدات الإنسانية.

من جانبها أكدت المسؤولة النمساوية استمرار دعم بلادها للحكومة اليمنية و تقديم المساعدات الانسانية اللازمة..مشددة على اهمية تنفيذ اتفاق ستوكهولم.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
الإرياني يدعو في مؤتمر "موندياكولت 2025" لإفراج عن موظفي (اليونسكو) المحتجزين لدى مليشيا الحوثي الارهابية
الرئيس الروسي يعين الدكتور يفغيني كودروف سفيراً لدى اليمن
رئيس الوزراء يصل الى دولة الامارات العربية المتحدة في زيارة رسمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال نيجيريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصيني
وزير الخارجية: دعم الحكومة يمثل أولوية وضرورة ملحّة لحماية الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي
تطعيم أكثر من 384 ألف طفلاً وطفلة ضد شلل الأطفال في أول أيام حملة التحصين
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا