تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم الارهابي على دار المسنين بعدن
[05/03/2016 07:59]
الرياض-سبأنت
عبر الامين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور عبداللطيف الزياني عن ادانته للهجوم الارهابي الذي استهدف دار للمسنين بمدينة عدن وراح ضحيته عدد من المدنيين الأبرياء من نزلاء الدار، والعاملين فيها من أطباء وممرضين أجانب.
وأكد الزياني استنكار دول مجلس التعاون لهذه الجريمة ومساندتها للحكومة اليمنية في كل ما تتخذه من اجراءات للحفاظ على أمن وسلامة مواطنيها والمقيمين على أرضها.
كما وصف الزياني الهجوم بأنه جريمة مروعة تتعارض مع القوانين الدولية والمبادئ الانسانية، وتكشف عن طبيعة وأهداف القوى المناوئة لعودة الأمن والاستقرار الى اليمن الشقيق.
وأعرب عن ثقته التامة بقدرة الأجهزة الأمنية اليمنية على كشف ملابسات العمل الاجرامي الوحشي، ومرتكبيه الذين تجردوا من كل القيم والمبادئ الانسانية والأخلاقية..معربا عن تعازيه الحارة لذوي الضحايا وللحكومة والشعب اليمني في هذا المصاب الأليم.