استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
وزير التخطيط يبحث مع الصندوق الكويتي مساهمته في العملية التنموية باليمن
[26/04/2019 01:15]
الكويت- سبأنت
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج ، اليوم ، مع مدير عام الصندوق الكويتي العلاقات الثنائية بين بلادنا والصندوق ومساهمته في العملية التنموية في اليمن.
وأشاد الوزير العوج خلال اللقاء على هامش الاجتماعات السنوية للمؤسسات المالية العربية المنعقدة في دولة الكويت بجهود الصندوق الكويتي واستئناف تنفيذ المشاريع الممولة من الصندوق في بلادنا.
وابدى المدير عام الصندوق الكويتي استعداده لدعم بلادنا في المساهمة بتمويل خطة اعاده الاعمار والتعافي الاقتصادي بما في ذلك دعم القدرات المؤسسية لأجهزة الدولة في اطار تعزيز الأداء.
حضر اللقاء محافظ البنك المركزي حافظ معياد وسفير بلادنا لدى الكويت الدكتور علي منصور سفاع.