عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
انخفضت أسواق الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، مع استعداد المستثمرين العالميين لدخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيز التنفيذ.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤكد على الدور المحوري لهيئة الطيران في خدمة المسافرين
[24/04/2019 01:53]

عدن - سبأنت :
أكد رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، على الدور المحوري للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد كمرفق سيادي في خدمة المواطنين المسافرين والاعتناء بالبنية التحتية للمطارات وسلامتها وغيرها من المواضيع المرتبطة بمهامها ومسؤولياتها.

وشدد رئيس الوزراء خلال لقائه رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، ومدير إدارة المشاريع بالهيئة المهندس يحيى الكاف، على ضرورة تفعيل كل خدمات وعمليات الهيئة من مقرها الرئيس في العاصمة المؤقتة عدن، وايلاء أهمية خاصة بتنشيط عمل المطارات في المناطق المحررة بما يسهم في تخفيف الأعباء التي يواجهها المواطنين وتسهيل تنقلاتهم.. لافتا إلى أهمية رفع مستوى نوعية الخدمات التي تقدمها الهيئة العامة للطيران والعمل على اتخاذ كل ما من شأنه تحسين وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين وتسهيل إجراءات السفر والاستقبال للمسافرين.

وأكد الدكتور معين عبدالملك، حرص الحكومة على تقديم كل الدعم وفق الإمكانات المتاحة لقيام الهيئة العامة للطيران المدني بمسؤولياتها في تشغيل المطارات بالمناطق المحررة بكفاءة عالية وتوفير كل ما يلزم لإنجاح ذلك.. منوها ونوه بالدور الهام الذي تقوم به الهيئة العامة للطيران المدني في مجال النقل الجوي رغم الظروف الاستثنائية الراهنة.

واستمع رئيس الوزراء، من رئيس الهيئة العامة للطيران إلى شرح عن الجهود التي تبذلها الهيئة لتوفير منظومة طيران آمنة، والخطط الموضوعة لمواجهة التحديات الطارئة، والآليات المتبعة في سير العمل وخطط تطوير الأداء خلال الفترة القادمة.. مشيرا إلى ما تم إنجازه من تجهيزات نهائية لتطوير مطار عدن الدولي وإعادة تشغيل مطار الريان الدولي، إضافة إلى الأعمال الجارية في بقية المرافق والمنشآت التابعة للهيئة.

حضر اللقاء، وزير النقل صالح الجبواني، ومدير مكتب رئيس الوزراء أنيس باحارثة.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة يتفقد عدد من وحدات المنطقة في الجبهات الغربية
اللواء حُميد يتفقد ضباط وأفراد النقاط الأمنية في مداخل محافظة مأرب
رئيس هيئة الأركان العامة يكرّم 100 حافظاً للقرآن الكريم بمأرب
رئيس الوزراء يعزي المستشار نصر طه والسفير محمد طه بوفاة والدتهما
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار نصر طه بوفاة والدته
رئيس الوزراء يوجه تحية تقدير لمنتسبي شرطة المرور على جهودهم ويتبادل معهم التهاني بعيد الفطر
رئيس الوزراء يقوم بزيارة عيدية في عدن لنائب محافظ مصرف اليمن سابقا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا