قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافظة صعدة
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (58) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ تركي أحمد مزهر بن قمشه محافظا لمحافظة صعدة.
هيئة النقل السعودية: استهداف السفينة NCC MASA اثناء إبحارها في البحر الأحمر
اعلنت الهيئة العامة للنقل السعودية، تعرض السفينة (NCC MASA) التابعة لإحدى الشركات السعودية، اليوم الجمعة، لاستهداف خلال إبحارها في البحر الأحمر، نتج عنه إصابة طفيفة في بدن السفينة.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرعيني يبحث مع رئيس وأعضاء هيئة مكافحة الفساد التهيئة لبناء الهيئات المستقلة في اليمن الاتحادي
[23/04/2019 05:34]
عدن ـ سبأنت :
بحث وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني، ياسر الرعيني، مع رئيسة الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد القاضية افراح بادويلان، وأعضاء الهيئة، التهيئة لبناء الهيئات المستقلة في اليمن الاتحادي تنفيذا لمخرجات الحوار الوطني.

وفي اللقاء الذي عقد في العاصمة المؤقتة عدن أكد الرعيني أن هذا اللقاء يأتي ضمن برنامج الهيئات المستقلة في اليمن الاتحادي عملا بتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية في التهيئة للتحول الى الدولة الاتحادية عبر برامج توعوية وبناء القدرات واعداد خطوات واحتياجات الانتقال الى الشكل الاتحادي الجديد، في برنامج متكامل سيشمل كافة الهيئات المستقلة التي حددتها مخرجات الحوار الوطني ومسودة الدستور الاتحادي الجديد.

من جانبها تناولت القاضية أفراح بادويلان رئيس الهيئة جهود الهيئة في استئناف العمل من العاصمة المؤقتة عدن مستعرضة انجازات الهيئة خلال الفترة السابقة، ومصفوفة المشاريع خلال المرحلة القادمة.

كما عبرت عن استعداد الهيئة للشراكة مع شؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني في التوعية وبناء قدرات كادر الهيئة وفقاً لمخرجات الحوار الوطني والإسهام في وضع دراسات إجراءات واحتياجات الانتقال الى اليمن الاتحادي الجديد.


قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافظة صعدة
السفيرة رجاء تبحث مع مجلس الأمن القومي الأمريكي التصعيد الحوثي في البحر الأحمر والانتهاكات الإيرانية في اليمن
وزارة النقل تعرب عن تأييدها بيان تحالف دعم الشرعية بشأن حماية أمن وسلامة الملاحة البحرية
الحكومة اليمنية تدين الهجمات الإرهابية الحوثية على سفن الشحن البحري وتؤكد اتخاذ كافة الإجراءات لردع التهديد
قيادة القوات المشتركة للتحالف: نفذنا عملية رد عسكري مشروع لأهداف تابعة للميليشيا الحوثية الإرهابية في الحديدة
منظمة التعاون الإسلامي تدين الاعتداء الغادر لمليشيا الحوثي على الملاحة البحرية وتطالب بموقف دولي صارم
موريتانيا تدين استهداف الحوثيين سفينة سعودية وتؤكد دعمها للحكومة اليمنية لحفظ الأمن والاستقرار
قرار رئيس مجلس القيادة القائد الاعلى بتعيين قائد لمحور ابين
الإرياني: عسكرة إيران للمطارات والموانئ المدنية تهدد أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
قرارات رئاسية تضيف مكاسب تاريخية للمرأة اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا