رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
وزارة الدفاع الكويتية تعلن رصد صاروخين جوالين و13 مسيرة معادية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، أن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية صاروخين جوالين و13 طائرة مسيرة معادية داخل المجال الجوي مؤكدة التعامل معها وفق الإجراءات المتبعة دون أن يسفر ذلك عن أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا بمقدار 7.52 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.38 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.8 مليار ريال سعودي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يوجه بحل المعضلات التي تواجه عمل المنطقة الحرة بعدن
[22/04/2019 01:51]
عدن - سبأنت

وجه نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اللجنة المكلفة بشؤون المنطقة الحرة - عدن، بحل كافة المعضلات والصعوبات التي تواجه عمل المنطقة الحرة ،وتأهيل رجال الأمن العاملين بميناء المنطقة الحرة بهدف رفع كفاءاتهم الأمنية بما يمكنهم من تنفيذ المهام الأمنية الموكلة إليهم بكفاءة عالية واقتدار.

جاء ذلك خلال تسلم نائب رئيس الوزراء المهندس أحمد الميسري، اليوم، تقريراً شاملاً ومفصلاً من اللجنة برئاسة وكيل وزارة الداخلية لشؤون خدمات الشرطة اللواء الركن محمد مساعد الأمير، حول الحالة الأمنية ومستوى سير العمل بالمنطقة الحرة - عدن.

وأشاد الميسري، بجهود اللجنة في إنجاز مهامها المكلفة بها وتسليمها تقريرها في الوقت المحدد والمساهمة في إيجاد الحلول للإشكاليات والمساهمة بتعزيز أدوار المنطقة الحرة التي تعتبر رافداً أساسياً للاقتصاد الوطني من خلال إنجاز المعاملات التجارية وتوفير احتياجات السوق.

من جانبه استعرض رئيس اللجنة اللواء الأمير، تقرير اللجنة وما قامت بها من جهود ومهام وإجراءات لحل الإشكاليات التي تواجه عمل المنطقة الحرة، وأوضاع الحالة الأمنية في المنشأة الحيوية والاستراتيجية الهامة وجهود تعزيز استباب الأمن بما يساهم في سير عمل المنطقة الحرة على أكمل وجه.  

كما أعرب رئيس وأعضاء اللجنة، عن شكرهم لنائب رئيس الوزراء وزير الداخلية، نظير جهوده ومتابعته المستمرة لعمل اللجنة انطلاقاً من حرصه على تذليل كافة الصعوبات أمامها لإنجاز مهامها.

حضراللقاء مدير عام الرقابة والتفتيش بوزارة الداخلية العميد عدنان القلعة ومدير مكتب مستشار رئيس الجمهورية للشؤون الأمنية العميد عثمان عرب.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى
مجلي: المواقف الشعبية اليمنية تعبيراً عن دعمهم للسعودية ودول الخليج ورفضهم للمشروع الإيراني
رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الطبي الأعلى ويؤكد أهمية دور المجلس في رفع كفاءة القطاع الصحي
رئيس الوزراء يزور وزارة الصحة العامة والسكان ويؤكد دعم الحكومة لتطوير القطاع الصحي
وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وزارة الدفاع ورئاسة الأركان والمناطق والهيئات والدوائر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا