رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
31 شهيدا بينهم أطفال في قصف ونيران الاحتلال في عدة مناطق بقطاع غزة
أفادت مصادر طبية فلسطينية، باستشهاد 31 فلسطينا بينهم أطفال منذ فجر اليوم، في قصف ونيران الاحتلال الإسرائيلي في عدة مناطق بقطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 43.16 نقطة، أي ما يعادل 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 11099.21 نقطة.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة إنجاز مهام إدارتي شؤون الأفراد والضباط بوزارة الداخلية
[22/04/2019 12:54]
عدن - سبأنت

ناقش وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الركن عبدالله يحيى جابر، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قيادتي إدارتي شؤون الأفراد وشؤون الضباط، ما تم إنجازه بالإدارتين من مهام إدارية وخدمات وظيفية خلال الفترة الماضية لعموم منتسبي أجهزة الشرطة والوحدات الأمنية.

وفي الاجتماع الذي ضم مدير عام شؤون الأفراد بالوزارة العميد الدكتور خالد العكيمي ومدير عام شؤون الضباط العميد حسين عبدربه، أكد الوكيل جابر، على أهمية تسهيل الإجراءات والمعاملات الخاصة بحقوق الأفراد والضباط، وإيجاد منظومة عمل متكاملة ومشتركة مع بقية الجهات المعنية في قطاع الموارد البشرية والمالية.

وشدد على ضرورة التقيد بالضوابط القانونية وفي مقدمتها قانون هيئة الشرطة والقرارات والتوجيهات الصادرة بهذا الصدد عن نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري .. مثمناً جهود إدارتي شؤون الأفراد وشؤون الضباط وإنجاز المهام المناطة بهما رغم الصعوبات والتحديات التي واجهت عملهما.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الـ13 حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية مصحوبة برياح شديدة وحبات البرد
رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا