أعلنت مؤسسة دوعن للعمارة الطينية، اليوم، عن استكمال أعمال الترميم والتأهيل الشاملة لقصر القعيطي التاريخي في مديرية القطن بمحافظة حضرموت، بتمويل من مؤسسة ألِف (ALIPH).
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
مناقشة تفعيل التوعية المرورية بوسائل الإعلام الرسمية
[22/04/2019 12:45]
عدن - سبأنت
ناقش نائب وزير الإعلام حسين باسليم، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم ، مع مدير عام شرطة السير بوزارة الداخلية العميد عمر بامشموس، سُبل تفعيل دور أجهزة وسائل الإعلام الرسمية في عملية التوعية المرورية وضمان الحد من الحوادث المرورية والخسائر البشرية والمادية الجسيمة الناجمة عنها.
وأكد باسليم، أهمية تفعيل التوعية المرورية بوسائل الإعلام الرسمية المختلفة المقروءة والمسموعة والمرئية ودورها في إيصال الرسالة التوعوية إلى مختلف شرائح وفئات المجتمع بدون استثناء.
وأشار بامشموس، إلى استعداد وزارة الداخلية ممثلة بشرطة السير لتدشين أسبوع المرور العربي للعام الجاري في موعده المحدد، تحت شعار (القيادة السليمة .. تضمن سلامتك وسلامة الآخرين)..لافتاً الى أن هناك عدداً من الأنشطة والفعاليات التي من شأنها المساهمة بالتوعية المجتمعية بالسلامة المرورية.