مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يلتقي قيادات الكهرباء والمصافي والنفط بمحافظة عدن
[03/03/2016 01:16]
عدن ـ سبأنت

ناقش نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم مع نائب وزير الكهرباء مبارك التميمي ومدير فرع مؤسسة الكهرباء بعدن مجيب الشعبي ، وضع الكهرباء في المحافظة ومشكلة العجز في القدرة التوليدية وكيفية مواجهة زيادة الطلب على الطاقة خلال فترة الصيف القادم.

وخلال اللقاء استمع نائب الرئيس إلى خطط فرع مؤسسة الكهرباء لمواجهة عجز الطاقة لمواجهة زيادة الطلب على الكهرباء وما تم اتخاذه من تحركات مع الهلال الاحمر الاماراتي لتوفير قطع الغيار المطلوبة لتشغل وصيانة بعض المولدات .

وأكد بحاح على اتخاذ كافة المعالجات اللازمة لحل المشاكل التي يعاني منها قطاع الكهرباء في عدن والاستعداد لمواجهة زيادة الطلب على الكهرباء خلال الصيف القادم.

وفي سياق آخر التقى نائب الرئيس اليوم بعدن مدير شركة النفط عبدالسلام حميد والمدير التنفيذي لمصافي عدن محمد العناني، ومدير انتاج في المصافي خالد علي نور.

جرى في الاجتماع مناقشة آليات زيادة الانتاج، وكيفية معالجة توزيع المشتقات النفطية بالطرق الصحيحة لسد احتياجات السوق من الوقود والحد من معاناة المواطنين.

وأكد بحاح على وضع الحلول الناجعة لمواجهة الاختلالات القائمة والعمل بروح الفريق الواحد لمواجهة المشاكل التي تؤدي الى نقص امدادات الوقود للحد من معاناة المواطنين.


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية أكثر من 40 ألف انتهاك ضد النساء خلال عشرة اعوام
مؤتمر الحوار الاستراتيجي يؤكد على ضرورة تمويل ودعم قدرات وزارة الصحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المالي والاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري
الوزير شبيبة: المحاكمات الصورية الحوثية تحولت إلى أداة للبطش السياسي والتصفية
وزير الخارجية يبحث مع السفير الهندي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا تدين عقوبات الإعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا