اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين لاستهداف موقع داخل مطار الخرطوم في جمهورية السودان الشقيقة، لما يمثله ذلك من تهديد لسلامة المدنيين وانتهاك للقانون الدولي الإنساني.
إزالة إسم بلغاريا من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية
أعلنت النيابة العامة البلغارية، أن بلغاريا أُزيلت من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية الواردة فيما يُعرف بتقرير "القسم 301 الخاص"، وذلك بعد جهود منسقة بين النيابة العامة وجهاز التحقيقات الوطني، بالتعاون مع وزارة العدل الأمريكية ووزارة الأمن الداخلي الأمريكية.
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
ارتفع معدل التضخم في سويسرا خلال شهر أبريل الماضي، مسجلا أعلى مستوى له منذ ديسمبر عام 2024، مدفوعا بزيادة تكاليف السكن والطاقة، بما في ذلك المنتجات البترولية، وأسعار عدد من الخدمات.
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
تغلب فريق نيويورك نيكس على ضيفه فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة 137 - 98 في مستهل مواجهتهما ضمن نصف نهائي دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن .بي .إيه"، ليتقدم 1-0 في السلسلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يشدد على ضرورة اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتلاعبين بصرف العملات
[03/03/2016 11:53]
مأرب-سبأنت

عقد اليوم بمحافظة مأرب اجتماع موسع برئاسة وكيل المحافظة الدكتورعبدربه مفتاح لمناقشة ارتفاع اسعار العملات الاجنبية ،والظاهرة والأسباب والحلول المعالجات ودور المنشآت المصرفية للحد من تدهور العملية الوطنية.

وأكد وكيل المحافظة خلال الاجتماع الذي حضره مدير عام فرع البنك المركزي جمال قائد الكامل ، ومدراء البنك الزراعي ، وبنك الإنشاء والتعمير ، والمنشآت المصرفية ،واصحاب محلات الصرافة بالمحافظة على اهمية الحفاظ على استقرار صرف العملة الوطنية امام العملات الاجنبية والالتزام بالسياسة النقدية وفقاً للوائح المنظمة للعمل المالي والمصرفي .

وشدد مفتاح على ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات القانونية بحق المتلاعبين بصرف العملات ،والقضاء على سماسرة السوق السوداء واعمال التهريب للمحروقات والمواد الغذائية ..مؤكداَ العمل بروح الفريق الواحد وبمسؤولية وطنية للحد من التلاعب بأسعار الصرف وثبات سعر العملية الوطنية.

وخرج الاجتماع بعدد من القرارات والتوصيات ذات الاهمية في العمل المالي والمصرفي ،وتعزيز استقرار الصرف للعملة الوطنية واغلاق محلات الصرافة العشوائية ، وازالت صناديق الصرافة من الشوارع الرئيسية لمنع انتشار صرف العملات في السوق السوداء ،والتعامل مع الوكالات الرسمية والمصرح لها قانوناً بمزاولة اعمال الصرف والحوالات المالية من والى المحافظة والعالم الخارجي.


"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا