رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
23.6 مليار دولار صادرات تركيا من الآلات خلال الأشهر العشرة الأولى من عام 2025
حققت صادرات تركيا من الآلات عائدات بقيمة 23.6 مليار دولار خلال الأشهر العشرة الأولى من 2025، مسجلة نموا بنسبة 0.8 بالمائة، مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق بطولة كأس عدن الرمضانية لكرة القدم الخماسية في الثاني من رمضان
[20/04/2019 05:22]

عدن - سبأنت :
أعلنت اللجنة الاشرافية لبطولة كأس عدن لكرة القدم الخماسية التي ينظمها البنك الأهلي اليمني بالتنسيق مع اتحاد كرة القدم بعدن بين فرق المؤسسات والشركات الحكومية والتجارية بمحافظة عدن، يوم الثاني من شهر رمضان المبارك لانطلاق البطولة في ملعب الفقيد علي أحمد العلواني بنادي شباب المنصورة.

وستفتتح البطولة بمباراتين ضمن المجموعة الأولى يلتقي في الأولى فريقا شركة عبر البحار وشركة تطوير الموانئ، فيما يلتقي في الثانية فريقا شركة موانئ عدن والبنك المركزي.

وأوضح سكرتير البطولة ربيع عبدالحكيم لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، أن اللجنة الإشرافية التقت ممثلي الفرق المشاركة في البطولة لمناقشة اللائحة وإقرارها وتحديد عدد الفرق المشاركة وإجراء عملية القرعة، مشيراً إلى أن عدد الفرق المشاركة / 18فريقا / موزعة على أربع مجموعات.

ولفت إلى أن المجموعة الأولى ضمت كل من شركة عبر البحار وشركة موانئ عدن وشركة تطوير الموانئ ومكتب التعليم الفني والبنك المركزي اليمني، وضمت المجموعة الثانية كل من صندوق النظافة واتحاد الشرطة والبنك الأهلي اليمني والمصائد السمكية، فيما ضمت المجموعة الثالثة كل من جامعة عدن والمؤسسة المحلية للمياه ومكتب شركة الخطوط الجوية اليمنية ومصلحة الجمارك والهيئة العامة للاستكشافات النفطية وضمت المجموعة الرابعة كل من مؤسسة السراري وشركة النفط ومطار عدن ووزارة الشباب والرياضة.

ولفت إلى أن المباريات ستقام بنظام المجموعات، حيث تلعب كل مجموعة على حدة بنظام الدوري من دور واحد، ويتأهل الفريقان الحائزان على المركزين الأول والثاني من كل مجموعة إلى المرحلة الثانية من هذه البطولة الرمضانية ومن ثم تتواصل مباريات مراحل البطولة وصولاً إلى المباراة النهائية.


يوفنتوس يتعادل مع فيورنتينا في الدوري الإيطالي
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
الدوري السعودي: الهلال والاتفاق يفوزان على الفتح والفيحاء وضمك يتعادل مع النجمة
برشلونة يكتسح أتلتيك بيلباو برباعية ويقفز لصدارة الدوري الاسباني مؤقتا
تشيلسي يصعد لوصافة الدوري الانجليزي مؤقتاً بفوزه على بيرنلي
مارسيليا يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوه على نيس بخماسية
الأهلي يفوز على القادسية بهدفين في الدوري السعودي
الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
يوفنتوس الإيطالي يعلن غياب مدافعه روجاني حتى مطلع العام المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا