ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
عدن - سبأنت :
زار النائب العام الدكتور علي احمد الاعوش ومعه عضو مجلس القضاء الاعلى رئيس النيابة استئناف عدن قاهر مصطفى، اليوم، اصلاحية المنصوره بالعاصمه المؤقتة عدن.
حيث اطلع على اوضاع السجناء والسجينات والوحده الصحية وعدد من مرافق الاصلاحية، والخدمات المقدمة للنزلاء من قبل إدارة السجن بعد إعادة تأهيله من قبل دولة الامارات الشقيقة.
واشاد النائب العام بالجهود التي تبذلها إداره الاصلاحية في توفير إحتياجات ومتطلبات المسجونين والمعاملة الانسانية الكريمة التي يحظى بها نزلاء الاصلاحية.
كما تفقد المجمع الصحي بالاصلاحية والمجهز بكافة المستلزمات الطبية و يحتوي على عدد من الأسره وصيدلية ومختبر يقدم خدماته مجانا لمعاينة مرضى الاصلاحية.
و التقى النائب العام بحضور رئيس ووكلاء النيابات العامة بالموقوفين على ذمة قضايا واستمع منهم عن سير اجراءات قضاياهم والمعاملة التي يتلقونها في الاصلاحية.
وامر النائب العام بالافراج عن عدد من الموقوفين الذين امضوا ثلاثة ارباع المده المحكوم بها عليهم وثبت حسن سلوكهم في الاصلاحية.
ووجه النائب العام وكلاء النيابات بالافراج عن عدد من الموقوفين بقضايا غير جسيمه، كما وجه وكلاء النيابات العامه بسرعة التصرف في قضايا الموقوفين ومتابعة المحاكم في الفصل في قضاياهم.
رافق النائب العام خلال الزيارة رئيس النيابة الجزائية بمحافظة عدن لحج وابين القاضي محمد علي صالح و مدير دائرة البحث الجنائي بالعاصمه المؤقتة عدن صالح القملي ومدير الاصلاحية نقيب اليهري وعدد اخر من المسئولين في النيابة العامة والبحث الجنائي بالعاصمة المؤقتة عدن.