عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم الأحد، القائمَ بأعمال سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن، جوناثان بيتشيا.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من تداعيات التصعيد الإسرائيلي في غزة وسياسة الضم في الضفة
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
الصين تخصص 100 مليون يوان إضافية لمساعدة مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
المنتخب الإنجليزي يتوج بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب
توج المنتخب الإنجليزي بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب تحت 21 عاما، للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفيرة الطوقي: رفض الحوثيين تنفيذ اتفاق ستوكهولم يفاقم أوضاع اليمن واليمنيين
[19/04/2019 08:43]

روما - سبأنت :
قالت سفيرة اليمن في العاصمة الايطالية روما اسمهان الطوقي، إن رفض وتعنت ميليشيا جماعة الحوثي الانقلابية بشأن تنفيذ اتفاق ستوكهولم، يفاقم الوضع على جميع الأصعدة ويضاعف معاناة المواطنين ويقلل من فرص السلام.

وخلال مشاركتها في حلقة نقاش عن اليمن نظمتها دار جانجيمي للنشر وحضرها عدد من الكتاب والصحفيين والإعلاميين والمهتمين بالشأن اليمني، استعرضت السفيرة الطوقي، تطورات الأحداث في اليمن وجهود الحكومة من أجل تنفيذ اتفاق ستوكهولم.

وأكدت أن تواصل الجهود الحكومية الإيجابية لتنفيذ اتفاق ستوكهولم وبالمقابل التعنت الحوثي إزاء تنفيذ الاتفاق، يستلزم تكاتف الجهود لإنهاء هذا التعنت وبما يسهم في المضي قدما بإجراءات بناء الثقة وتعزيز مسار السلام.

وتطرقت إلى أهمية انعقاد الجلسة الاستثنائية لمجلس النواب بمدينة سيئون في محافظة حضرموت، مؤخراً، كون ذلك يعتبر خطوة هامة في مسار استكمال استعادة مؤسسات الدولة.

ونوهت بأهمية الرسائل التي بعثها فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، في مجلس النواب، والتي أكدت في مجملها على أن مواجهة كافة التداعيات الخطيرة التي سببها الانقلاب ستتأتى عبر انهائه واستعادة الدولة وبما يمكن من تحقيق سلام دائم وشامل يتطلع له جميع اليمنيين.


عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس الوزراء يوجه بإعداد خطة واقعية مزمنة لإعادة تشغيل مصافي عدن
اختتام الفعاليات التوعوية لأسبوع مكافحة المخدرات بسيئون
نائب وزير الصناعة ورئيس الجهاز المركزي للإحصاء تحديث قاعدة البيانات الخاصة بالمنشآت الصناعية
وزير الزراعة ومحافظ لحج يضعان حجر الأساس لمشروع حماية أراضي المزارعين وممتلكاتهم بالمضاربة ورأس العارة
تدشين المخيم الطبي للجراحة العامة وجراحة العيون بتعز
وزير العدل يدشن برنامجاً تدريبياً في المهارات الحاسوبية لموظفي الوزارة
وزير الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون في المجالات التنموية والاقتصادية والإنسانية
وزير النقل يناقش مستوى الاداء والإنجاز في الهيئة العامة للطيران المدني والمطارات في المناطق المحررة
انعقاد المنتدى التنسيقي الرابع بين الحكومة وشركاء العمل الانساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا