رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرتي الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، والمملكة المتحدة عبدة شريف، والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة جوناثان بيتشيا، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين التصريحات الإعلامية الصادرة عن مسؤولين إيرانيين تجاه دول المجلس
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن استنكار دول مجلس التعاون وإدانتها للتصريحات الإعلامية الصادرة عن مسؤولين إيرانيين تجاه دول مجلس التعاون، والتي تمس سيادة مملكة البحرين، وحقوق دولة الإمارات العربية المتحدة في جزرها الثلاث طنب الكبرى وطنب الصغرى وأبو موسى المحتلة من قبل إيران، وسيادة حقل الدرة النفطي ذو الملكية المشتركة بين دولة الكويت والمملكة العربية السعودية.
الاقتصاد السعودي ينمو بنسبة 4.8 بالمائة خلال الربع الثالث من العام 2025
حقق الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي في المملكة العربية السعودية، للربع الثالث من العام الجاري 2025م نموًا بنسبة 4.8 بالمائة مقارنةً بما كان عليه في نفس الفترة من العام 2024.=
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دوري أبطال أوروبا: برشلونة يلتقي ليفربول وأجاكس وتوتنهام في نصف النهائي
[18/04/2019 10:30]
مانشستر ـ سبأنت

تأهل نادي ليفربول إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم إثر فوزه على مضيفه بورتو 4-1 في إياب ربع النهائي، ليواجه برشلونة في الدور المقبل.

وسيواجه توتنهام الذي تأهل على حساب مواطنه مانشستر سيتي رغم خسارته 4-3 فريق أجاكس أمستردام الذي تغلب على يوفنتوس الثلاثاء.

وسجل المهاجم السنغالي الدولي ساديو مانيه في الدقيقة 26 والمصري محمد صلاح في الدقيقة 65 والبرازيلي فيرمينيو في الدقيقة 77 والهولندي فان دايك في الدقيقة 84، فيما سجل مليتاو هدف بورتو في الدقيقة 69.

وكان ليفربول فاز في مباراة الذهاب 2-صفر.

من جهته، سيواجه توتنهام الذي أزاح مواطنه مانشستر سيتي بقيادة المدرب الإسباني بيب غوارديولا في ربع النهائي إثر مواجهة جنونية (4-3، 1-صفر لتوتنهام في الذهاب)، شبان أجاكس أمستردام الذين أطاحوا بيوفنتوس على أرضها مساء الثلاثاء (2-1).

وسجل أهداف مانشستر سيتي رحيم ستيرلينغ في الدقيقتين 4 و21 والبرتغالي برناردو سيلفا في الدقيقة 11 والأرجنتيني كون أغويرو في الدقيقة 59، فيما سجل الكوري الجنوبي سون ثنائية لتوتنهام في الدقيقتين 7 و10 والإسباني فرناندو لورانتي الهدف الثالث في الدقيقة 73.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
المحرّمي يناقش مع وزير الداخلية المستجدات الأمنية وسبل ترسيخ الاستقرار في المحافظات المحررة
العرادة يناقش مع سفيري المملكة المتحدة وفرنسا المستجدات الراهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم التحرير في سوريا
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
المحرّمي يلتقي قيادات من أبناء المهرة ويؤكد دعم جهود الاستقرار والتنمية بالمحافظة
إصابة طفلين جراء استهداف المليشيات الحوثية الاحياء السكنية بتعز
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بمأرب
وزير الأشغال يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في مجالي الطرق والإسكان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا