لبنان تعرب عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات حصار مليشيا الحوثي لمدينة تعز
أعربت وزارة الخارجية والمغتربين في لبنان، عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات الحصار المفروض من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني على مدينة تعز، من خلال قطع الطريق الرئيسي الرابط بينها وبين العاصمة المؤقتة عدن، وإغلاق سائر المنافذ والطرق المؤدية إليها.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دوري أبطال أوروبا: برشلونة يلتقي ليفربول وأجاكس وتوتنهام في نصف النهائي
[18/04/2019 10:30]
مانشستر ـ سبأنت

تأهل نادي ليفربول إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم إثر فوزه على مضيفه بورتو 4-1 في إياب ربع النهائي، ليواجه برشلونة في الدور المقبل.

وسيواجه توتنهام الذي تأهل على حساب مواطنه مانشستر سيتي رغم خسارته 4-3 فريق أجاكس أمستردام الذي تغلب على يوفنتوس الثلاثاء.

وسجل المهاجم السنغالي الدولي ساديو مانيه في الدقيقة 26 والمصري محمد صلاح في الدقيقة 65 والبرازيلي فيرمينيو في الدقيقة 77 والهولندي فان دايك في الدقيقة 84، فيما سجل مليتاو هدف بورتو في الدقيقة 69.

وكان ليفربول فاز في مباراة الذهاب 2-صفر.

من جهته، سيواجه توتنهام الذي أزاح مواطنه مانشستر سيتي بقيادة المدرب الإسباني بيب غوارديولا في ربع النهائي إثر مواجهة جنونية (4-3، 1-صفر لتوتنهام في الذهاب)، شبان أجاكس أمستردام الذين أطاحوا بيوفنتوس على أرضها مساء الثلاثاء (2-1).

وسجل أهداف مانشستر سيتي رحيم ستيرلينغ في الدقيقتين 4 و21 والبرتغالي برناردو سيلفا في الدقيقة 11 والأرجنتيني كون أغويرو في الدقيقة 59، فيما سجل الكوري الجنوبي سون ثنائية لتوتنهام في الدقيقتين 7 و10 والإسباني فرناندو لورانتي الهدف الثالث في الدقيقة 73.


القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا