رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
السعودية ترحب باعتراف عدداً من الدول بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، باعتراف فرنسا وبلجيكا ولوكسمبورغ ومالطا وموناكو وأندورا وسان مارينو بالدولة الفلسطينية، وذلك خلال المؤتمر الدولي الرفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، الذي أقيم برئاسة مشتركة بين المملكة وفرنسا.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أغلق مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,947.60 بارتفاع وقدره 4.38 نقاط عن معدل الإقفال السابق.
الفرنسي ديمبلي يتوج بالكرة الذهبية للعام 2025
توج الفرنسي عثمان ديمبلي، نجم باريس سان جيرمان، بجائزة الكرة الذهبية لعام 2025 في الحفل السنوي للنسخة الـ69، الذي أقيم على مسرح شاتليه في العاصمة الفرنسية باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميتمي يناقش مع المختصين في البنك الدولي اجراء مسح لتقدير الاضرار التي تعرضت لها القطاعات الاقتصادية في اليمن
[03/03/2016 07:46]
واشنطن ـ سبأنت

ناقش وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد الميتمي مع مدراء الادارات والفريق المعني بشؤون اليمن في البنك الدولي ، المسح الذي يجريه البنك حاليا لتقدير الاضرار التي تعرضت لها مختلف القطاعات الاقتصادية في اليمن بسبب الحرب.

كما يركز المسح على استعراض الاحتياجات للموارد من أجل تنفيذ برنامج اعادة الاعمار وتأهيل ما تعرضت له مختلف القطاعات من اضرار فادحة منذ بداية الحرب الهمجية التي شنتها ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على اليمن .

وأكد الدكتور الميتمي على ان تكون الدراسة شاملة تغطي احتياجات جميع المحافظات اليمنية من دون استثناء وعلي ضرورة تكملة المسح في أقرب وقت للبدء في تنفيذ مشاريع اعادة الاعمار وتطبيع الاقتصاد الوطني والاوضاع المعيشية من خلال تنفيذ مشاريع مدروسة تلبي احتياجات المدنيين الماسة اولا وصولا الى تنفيذ مشاريع تهدف الى تحقيق التنمية الاقتصادية المستدامة.

وطلب وزير التخطيط من البنك تسريع الية تنفيذ برنامج الطوارئ بالتنسيق مع عدد من المنظمات الدولية لتلبية احتياجات المدنيين الانسانية المستعجلة وايجاد الالية المناسبة للاستفادة من المنح المالية المخصصة لليمن والتي لم يتم الاستفادة منها .


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري العربي للدورة الـ 164
انعقاد ندوة فكرية بمأرب بعنوان (ثورة ٢٦ سبتمبر في المناهج والتحريفات الحوثية)
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يصل نيويورك للمشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة
الإرياني: 21 سبتمبر يوم رهن القرار الوطني لطهران وتحويل صنعاء لغرفة عمليات إيرانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا