قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل رئيس مجلس النواب
[17/04/2019 12:16]

الرياض ـ سبأنت :
أكد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على وحدة الموقف والقرار لدى السلطة الشرعية بمختلف أجهزتها ومؤسساتها في المواقف المصيرية التي تتعلق بمصلحة الشعب ومستقبل الوطن.

جاء ذلك خلال استقباله اليوم لرئيس مجلس النواب سلطان البركاني ورئيس وأعضاء الفريق الحكومي في لجنة اعادة الانتشار في الحديدة.

وأشاد بجهود الجميع التي تبذل في ظروف ومرحلة هامة في تاريخ البلد والتي ستكون محط اعتزاز وافتخار ابنا شعبنا حاضرا ومستقبلاً للحفاظ على أمنه واستقراره واستعادة دولته والانتصار لإرادة شعبنا اليمني ضد قوى التمرد والانقلاب وبنا اليمن الاتحادي الجديد المبني على العدالة والمساواة والحكم الرشيد.

وجدد فخامة الرئيس تهانيه لرئيس وأعضاء مجلس النواب على نجاح انعقاد مجلسهم الذي يعد إضافته نوعيه لمؤسسات الدولة الشرعية.

من جانبهم عبر الجميع عن سعادتهم بهذا اللقاء مع فخامة الرئيس الذي يأتي للاطلاع والوقوف على مجمل الأوضاع والتزود بالتوجيهات اللازمة والكفيلة بتجاوز معها التحديات والصعوبات وتحديد المهام والأولويات الملحة لمصلحة اليمنيين.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي ومحافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر.



قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالله الغيثي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا