رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك.
وزارة الحج والعمرة السعودية تستكمل توزيع جداول تفويج الحجاج لرمي الجمرات خلال أيام التشريق
استكملت وزارة الحج والعمرة السعودية، توزيع الجداول الزمنية الخاصة بتفويج الحجاج لرمي الجمرات، في إطار استعداداتها لتنظيم حركة ضيوف الرحمن خلال أيام التشريق، بما يضمن تحقيق أعلى معايير السلامة والانسيابية، ويُسهم في تحسين تجربة الحاج في المشاعر المقدسة.
ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي لمصرف قطر بنسبة 3.60 بالمائة
ارتفعت الاحتياطيات الدولية والسيولة بالعملات الأجنبية لدى مصرف قطر المركزي في شهر مايو الماضي بنسبة 3.60 بالمائة على أساس سنوي، لتصل إلى 258.135 مليار ريال، قياسا مع الفترة ذاتها من العام الماضي التي بلغت فيها 249.165 مليار ريال.
(فيفا) يعتمد تقنيات مبتكرة بالذكاء الاصطناعي في كأس العالم للأندية 2025
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، عن اعتماد حزمة من الابتكارات التقنية الرائدة في بطولة كأس العالم للأندية 2025 بهدف تعزيز تجربة الجماهير، ورفع مستوى الشفافية في التحكيم، وتحسين كفاءة العمليات التنظيمية خلال البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة التعاون الإسلامي ترحب بانعقاد مجلس النواب
[16/04/2019 07:48]

جدة ـ سبأنت :
رحب أمين عام منظمة التعاون الإسلامي الدكتور يوسف العثيمين، اليوم، بعقد الدورة غير الاعتيادية لمجلس النواب التي أختتمت أعمالها، اليوم، في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت، وذلك لأول مرة منذ عام 2014 إثر اجتياح ميليشيات الحوثي العاصمة صنعاء وتعطيل كافة مؤسسات الدولة.

وهنأ العثيمين، في بيان صحفي، فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، ورئيس مجلس النواب الجديد سلطان البركاني وجميع أعضاء هيئة المجلس، والحكومة والشعب اليمني، على عودة استئناف جلسات مجلس النواب في إطار السلطة الشرعية.

وأشاد العثيمين، بتوقيع وثيقة التحالف الوطني للأحزاب والمكونات السياسية اليمنية لمواصلة دعم السلطة الشرعية في سبيل انقاذ اليمن وشعبه من ويلات الحرب والدمار الذي سببته ميليشيات الحوثي الانقلابية.


رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظة مأرب
طارق صالح يستقبل التهاني من قادة جبهات الساحل ويعايد المواطنين في ريفي المخا وموزع
الشركة اليمنية للغاز: استمرار تموين عدن بالغاز المنزلي ورفع المخصص بنسبة 60 بالمائة
الهلال الاحمر الاماراتي يدشن مشروع توزيع الأضاحي بحضرموت
الهلال الاحمر التركي يدشن مشروع أضاحي العيد في عدن
وكيل وزارة الاوقاف والارشاد يتفقد أوضاع اليمنيين في مخيمات منى
بيت الزكاة الكويتي ينفذ مشروع توزيع لحوم الأضاحي في اليمن
حجاج يمنيون يشيدون بجهود وزارة الأوقاف والخدمات المقدمة في موسم حج هذا العام
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا