انطلاق بطولة كأس الفقيد المريسي الرمضانية لكرة القدم في عدن
انطلقت في العاصمة المؤقتة عدن، منافسات النسخة الثلاثين من بطولة كأس الفقيد المريسي الرمضانية لكرة القدم، التي ينظمها فرع الاتحاد اليمني لكرة القدم على ملعب الحبيشي، بدعم من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ضمن إطار البرنامج الرياضي الذي يشمل بطولات متعددة على مستوى المحافظات.
سنتكوم: ارتفاع عدد قتلى الجنود الأمريكيين في العملية العسكرية ضد إيران إلى 4 جنود
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم الاثنين، ارتفاع عدد الجنود الأمريكيين القتلى في عملية (الغضب الملحمي) العسكرية التي تشنها ضد إيران إلى أربعة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نقابة الصحفيين تستنكر صمت السلطة الرسمية عن السطو الذي يتعرض له مقرها في عدن
[02/03/2016 04:47]
صنعاء ـ سبأنت

استنكرت نقابة الصحفيين اليمنيين صمت السلطات الرسمية عن السطو الذي يتعرض له مقر النقابة في محافظة عدن.

وقالت في بيان لها " تعرض مقر فرع نقابة الصحفيين اليمنيين في عدن منذ شهور للمداهمة والسيطرة والبسط على ارضيتها من قبل مجاميع مسلحة".

وأضاف النقابة " تقوم عناصر تلك المجاميع المسلحة باستحداث البناء بمقر فرع النقابة وسط مماطلة وتخاذل من السلطات الأمنية في محافظة عدن.. بل ان هذه السلطات للأسف الشديد لم تقم بمسؤوليتها ولم تحرك ساكنا رغم معرفتها بهوية المسلحين ورغم نداءاتنا المتكررة لها بإنهاء العبث بمقر النقابة وارضيتها".

النقابة حملت الحكومة كامل المسئولية ودعتها الى التحرك الجاد والسريع وفقا لمسؤوليتها القانونية لايقاف هذا السطو وعملية الاستحداثات في مبنى وسور نقابة الصحفيين بعدن.

وناشدت رئيس الجمهورية ونائب الرئيس التوجيه الى السلطات المحلية بعدن لاستعادة مقر النقابة وتوفير الحماية لها ولجميع الزملاء الصحفيين.


رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا