رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
استشهاد 5 فلسطينيين في قصف الاحتلال الاسرائيلي وسط وشمال غزة
استشهد 5 فلسطينيين وأصيب آخرون بجروح، اليوم الاثنين، في قصف الاحتلال الإسرائيلي وسط وشمال قطاع غزة.
دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفارة اليمنية في باريس تنظم ندوة سياسية بعنوان (اليمن بعد القرارات الأممية)
[16/04/2019 03:54]
باريس- سبأنت

نظمت السفارة اليمنية في باريس ، اليوم ، ندوة سياسية بعنوان (اليمن بعد القرارات الأممية اتفاق استوكهولم).

ورحب السفير الدكتور رياض ياسين في كلمته بالحضور..مستعرضاً ملخصا عن الوضع الحالي وما تقوم به الحكومة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي من جهود لاحلال السلام الدائم والشامل في ظل عرقلة مسار السلام من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية والتهرب من الالتزام بالقرارات الأممية واختراق وقف إطلاق النار والاستخفاف بكافة الجهود الدولية والأممية الرامية إلى إحلال السلام في اليمن.

وخلال الندوة تم عرض فيلم قصير حول مخاطر الألغام التي تزرعها مليشيا الحوثي في اليمن ومشروع مسام الإنساني الذي تنفذه المملكة العربية السعودية لإنقاذ اليمن من مخاطر هذه الألغام.

وتطرق المحاضرين المتخصصين في العلوم السياسية والعلاقات الدولية في كلماتهم الى العراقيل التي تضعها مليشيا الحوثي الانقلابية في مسار السلام وتطبيق القرارات الأممية والمماطلة في تنفيذ قرار استوكهولم ..مطالبين المجتمع الدولي بالضغط على مليشيا الحوثي للانصياع الكامل لتنفيذ اتفاق استوكهولم.

واكدوا ان إيران ساهمت في تأزيم الوضع في اليمن من خلال دعم مليشيا الحوثي بالسلاح وان ما تقوم به مليشيات الحوثي يهدد الأمن البحري في المنطقة لاسيما في مضيق باب المندب الذي يعد ممر دوليا استراتيجيا على ممر الملاحة الدولية.

حضر الندوة العديد من ممثلي البعثات الدبلوماسية في باريس وممثلي عن الخارجية الفرنسية وعدد من الفرنسيين والمفكريين و المهتمين بالشـأن اليمني.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا