رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب والرياضة تكرّم منتخب الناشئين للتنس
[16/04/2019 03:10]
عدن- سبأنت

كرمت وزارة الشباب والرياضة ،اليوم ، في العاصمة المؤقتة عدن، منتخبنا الوطني للتنس لفئة الناشئين بمناسبة إحرازه بطولة تصفيات كأس ديفيز لدول غرب آسيا التي أقيمت في مملكة البحرين مؤخرا وتأهله إلى نهائيات آسيا المقرر إقامتها في كازاخستان .

وفي حفل التكريم هنأ نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه الأبطال ومدربهم و قيادة اللعبة لما حققوه من انجاز رائع في هذه البطولة ناقلا لهم تهاني وزير الشباب و الرياضة نايف البكري بإحراز البطولة،وحث اللاعبين على مضاعفة الجهد والاستعداد الأمثل للنهائيات، متمنيا منهم مواصلة الجهود لتحقيق إنجاز جديد في النهائيات.

من جانبهم أكد اللاعبون والمدرب حرصهم على إتمام مهمتهم على أكمل وجه من خلال تحقيق نتائج طيبة في مشاركتهم المقبلة..مثمنين تثمينا عاليا الدور المهم الذي تقوم به وزارة الشباب والرياضة ممثلة بالوزير نايف البكري لدعمه و حرصه الدائمين على تشجيعهم أثناء المشاركة وتواصله معهم.

وكان المنتخب الوطني للتنس الذي يضم اللاعبين أحمد خالد و عبدالله جلال ومحمد فهمي ونجيب مكي و المدرب أحمد سيف قد حقق المركز الأول في مجموعة التي ضمت إلى جانبه منتخبات سوريا ولبنان والبحرين، ليتفوق بعد ذلك على الأردن في الدور نصف النهائي وعلى إيران في المباراة النهائية ويتوّج بطلا للتصفيات من دون خسارة.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
ندوة فكرية وتوعوية لعلماء اليمن تناقش توظيف مليشيات الحوثي الطائفي للمولد النبوي
الخنبشي يترأس اجتماع لجنة المناقصات بحضرموت ويقر ترسية مشاريع خدمية وتعليمية
نائب وزير الخارجية يتسلّم أوراق اعتماد ممثلة برنامج الأمم المتحدة الإنمائي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري واستمرار الأمطار الرعدية
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا