توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
افتتحت إدارة التربية والتعليم بمحافظة أبين، اليوم، ثانوية الشهيد بلليل علوي طاهر، بمنطقة حطاط بمديرية سرار يافع، بتمويل من الهلال الأحمر الإماراتي.
وخلال الإفتتاح أعرب مدير مكتب التربية والتعليم بمحافطة أبين الدكتور وضاح المحوري، عن سعادته بهذا بإفتتاح المدرسة ودورها في المساهمة بالإرتقاء بالعملية التعليمية لمنطقة حطاط بمديرية سرار.
من جانبه شكر مدير عام مديرية سرار صالح قُدَار، هيئة الهلال الإماراتي لبناء هذه المدرسة التي سيأتي اليها الطلاب من المناطق المجاورة كذلك.
وعلى هامش افتتاح المدرسة وزعت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي الحقيبة المدرسية للطلاب إضافة إلى توزيع السلل الغذائية للطاقم التعليمي الخاص بالمدرسة.