اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
اعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها الشديدة ورفضها القاطع، اعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"، باعتبار ذلك سابقة خطيرة تهدد الأمن والاستقرار في المنطقة وفي القرن الإفريقي.
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاشول يؤكد على اهمية التعاون مع شبكة استجابة لتطوير المؤسسات التعليمية والتدريبية
[15/04/2019 03:30]



عدن ـ سبأنت

أكد وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور عبدالرزاق الاشول، أهمية التعاون المشترك مع شبكة استجابة للاعمال الانسانية لتنفيذ انشطة ومشاريع تطويرية للمؤسسات التعليمية والتدريبية الخاصة بتأهيل الشباب والمرأة خلال المرحلة القادمة.

جاء ذلك في اللقاء الذي عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن ، بحضور رئيس الجهاز التنفيذي للمجلس الاعلى لكليات المجتمع الدكتور عبدالله الحاج ، لمناقشة الاحتياجات الضرورية للوزارة بهدف تحسين العملية التعليمية على مستوى معاهد وكليات المجتمع.

كما أكد الاشول على اهمية تضافر الجهود المشتركة مع كافة الجهات الداعمة لتنفيذ البرنامج التطويري للعام الحالي 2019 المتمثلة بالانشطة التطويرية للعملية التدريبية والتأهيلية التي تساهم في تحسين التعليم في مختلف المعاهد الفنية والمهنية وكليات المجتمع على مستوى البلاد .. مشيدا بدور شبكة استجابة التي نفذت العديد من الانشطة خلال المرحلة الماضية في تجهيز وتأثيث مكاتب الوزارة والجهاز التنفيذي للمجلس الاعلى لكليات المجتمع.

من جانبه اشار ممثل شبكة استجابة للاعمال الانسانية بسام العلياني، الى اهمية التعاون المشترك مع وزارة التعليم الفني لتمكين الشباب بالقدرات التي تؤهلهم وتحسين مستواهم العلمي والمهني والمعيشي، والعمل على استكمال الاحتياجات الضرورية لتطوير قطاع التعليم الفني بالشكل المطلوب من خلال تأهيل الكادر التعليمي في الوزارة.





اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
شرطة شحن تضبط متهماً بالنصب عبر حوالات وهمية باستخدام بعض التطبيقات
القطاع الصحي بمأرب يقدم أكثر من 9 ملايين خدمة خلال العام الماضي لأكثر من 4 ملايين مستفيد
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
مدير صحة حضرموت يطلع على نشاط مركز المكلا الخيري للعلاج الاشعاعي
افتتاح دورة لتنمية مهارات منتسبي مكافحة المخدرات في عدد من المحافظات
الاشول وباناجه يدشّنان تحول بنك القطيبي الإسلامي إلى بنك شامل بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا