الاتحاد الأوروبي وصندوق الأمم المتحدة للسكان يقدّمان خدمات صحية وحماية لأكثر من 850 ألف امرأة وفتاة في اليمن
اعلن الاتحاد الأوروبي، وصندوق الأمم المتحدة للسكان إن شراكتهما الإنسانية، أسهمت في إبقاء خدمات صحية وخدمات حماية أساسية مفتوحة في اليمن، في ظل أزمة إنسانية متفاقمة ناجمة عن الحرب.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تمثل نموذجا متقدما في الحماية الاجتماعية إقليمياً ودوليا
اظهرت بيانات المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم الاثنين، أن تجربة دول الخليج في الحماية الاجتماعية تمثل نموذجاً متقدماً إقليمياً ودولياً يجمع بين العدالة الاجتماعية والكفاءة الاقتصادية.
المنتخب الجزائري يتأهل الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا
تأهل المنتخب الجزائري رسمياً الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب بعد فوزه علي منتخب بوركينا فاسو بهدف دون رد ضمن المجموعة الخامسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاشول يؤكد على اهمية التعاون مع شبكة استجابة لتطوير المؤسسات التعليمية والتدريبية
[15/04/2019 03:30]



عدن ـ سبأنت

أكد وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور عبدالرزاق الاشول، أهمية التعاون المشترك مع شبكة استجابة للاعمال الانسانية لتنفيذ انشطة ومشاريع تطويرية للمؤسسات التعليمية والتدريبية الخاصة بتأهيل الشباب والمرأة خلال المرحلة القادمة.

جاء ذلك في اللقاء الذي عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن ، بحضور رئيس الجهاز التنفيذي للمجلس الاعلى لكليات المجتمع الدكتور عبدالله الحاج ، لمناقشة الاحتياجات الضرورية للوزارة بهدف تحسين العملية التعليمية على مستوى معاهد وكليات المجتمع.

كما أكد الاشول على اهمية تضافر الجهود المشتركة مع كافة الجهات الداعمة لتنفيذ البرنامج التطويري للعام الحالي 2019 المتمثلة بالانشطة التطويرية للعملية التدريبية والتأهيلية التي تساهم في تحسين التعليم في مختلف المعاهد الفنية والمهنية وكليات المجتمع على مستوى البلاد .. مشيدا بدور شبكة استجابة التي نفذت العديد من الانشطة خلال المرحلة الماضية في تجهيز وتأثيث مكاتب الوزارة والجهاز التنفيذي للمجلس الاعلى لكليات المجتمع.

من جانبه اشار ممثل شبكة استجابة للاعمال الانسانية بسام العلياني، الى اهمية التعاون المشترك مع وزارة التعليم الفني لتمكين الشباب بالقدرات التي تؤهلهم وتحسين مستواهم العلمي والمهني والمعيشي، والعمل على استكمال الاحتياجات الضرورية لتطوير قطاع التعليم الفني بالشكل المطلوب من خلال تأهيل الكادر التعليمي في الوزارة.





منتخبا حضرموت الساحل والوادي للكرة الطائرة يفوزان على أبين وشبوة
السفير موسى يناقش مع الامين العام للجامعة العربية مستجدات الأوضاع في حضرموت والمهرة
الاتحاد الأوروبي وصندوق الأمم المتحدة للسكان يقدّمان خدمات صحية وحماية لأكثر من 850 ألف امرأة وفتاة في اليمن
أذربيجان تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
اجتماع موسع بعدن يناقش سير عمل مشاريع الهيئة الطيران المدني والأرصاد
وكيل مأرب يدشن العمل بالوحدة المركزية لغربلة وتنقية وتعقيم البذور المحسنة
مجلس القضاء الأعلى يرفع الحصانة عن أحد القضاة ويحيل آخرين إلى مجلس المحاسبة
فرق الطائرة المشاركة في بطولة الفقيد الجبيلي تزور المتحف الوطني ومشروع الطاقة الشمسية في شبوة
إشهار المجلس الاقتصادي التنموي المحلي بمحافظة تعز
الشبكة اليمنية للحقوق: قوات تابعة للانتقالي ارتكبت 614 واقعة انتهاك في حضرموت وتشريد 5000 أسرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا