رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بالإنجاز الأمني الكبير الذي حققته شرطة محافظة المهرة، والمتمثل في ضبط مختبر متكامل لتصنيع المخدرات (حبوب الكبتاجون وبلورات الشبو) مزود بأحدث المعدات، في عملية نوعية وصفها بأنها امتداد للنجاحات المتوالية التي تحققها الأجهزة الأمنية في مختلف المناطق المحررة بمجال مكافحة المخدرات.
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
استكملت السلطة المحلية بمحافظة حجة عملية صرف مرتبات موظفي الدولة بمديريتي كشر وقارة.
واوضح المحافظ عبدالكريم السنيني لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن موظفي الدولة بمديريتي كشر وقارة، استلموا مرتباتهم، وتجرى الترتيبات حاليا لصرف المساعدة الحكومية للمتضررين من ابناء حجور، والتي تقدر بـ 300 مليون ريال، وتستهدف أسر الشهداء والجرحى والمختطفين والنازحين.
وأكد محافظ حجة حرص السلطة المحلية على تخفيف معاناة ابناء حجور، ومساعدتهم في تجاوز آثار الحرب الغاشمة التي شنتها ميليشيا الحوثي الانقلابية عليهم.