رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الهند وبريطانيا تتفقان على تعزيز التعاون الثنائي في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك
اتفقت الهند وبريطانيا اليوم الثلاثاء، على تعزيز التعاون في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق والنيابة العامة تناقشان خطوات تسليم الملفات المحالة للقضاء
[14/04/2019 04:35]
عدن- سبأنت

عُقد في العاصمة المؤقته عدن ، اليوم، اجتماعاً موسعاً بين اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان والفريق المكلف من النائب العام باستلام الملفات المحالة من اللجنة الوطنية للقضاء.

واستعرض الجانبان خلال الاجتماع خطوات تسليم الدفعات الجديدة من الملفات التي انهت اللجنة التحقيق فيها والمحالة الى القضاء ،وآلية إستيفاء التحقيق التي تتطلبها بعض القضايا ومدى استعداد النيابة العامة للبدء في إجراءات محاكمة مرتكبي انتهاكات حقوق الانسان في القضايا المحالة الى اللجنة.

وناقش الاجتماع سبل الدعم التي تحتاجها النيابة في مجال رفع القدرات في مواضيع القانون الدولي الانساني وجرائم الحرب..مؤكداً على أهمية الاستمرار في احالة الملفات المكتملة من اللجنة الى النيابة العامة لاستكمال اجراءات المحاكمة طبقا لقرار انشاء اللجنة رقم 140 لسنة 2012م وتعديلاته وذلك لضمان المساءلة وجبر الضرر وعدم الافلات من العقاب.


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا