تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
نائب رئيس الجمهورية يعزي في وفاة المناضل محمد حمود الصرحي
[14/04/2019 02:52]
عدن- سبأنت
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،اليوم ، برقية عزاء ومواساة إلى الدكتور أرحب محمد حمود الصرحي واخوانه وكافة آل الصرحي ،عزاهم فيها في وفاة والدهم المناضل محمد حمود الصرحي بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال الوطني.
وأشاد نائب الرئيس بمناقب الفقيد ومآثره النضالية باعتباره من الرعيل الأول الذين تشبعوا بفكرة الجمهورية وعاشوا مرارة الحكم الإمامي الكهنوتي وشاركوا في الثورة عليه..لافتاً الى ان الفقيد المناضل أسهم بشكل كبير في المعركة الإعلامية للثوار وصدح بصوتها في منابرها الإعلامية التي أسهم أيضاً في بنائها وتطويرها.
وعبر نائب رئيس الجمهورية في البرقية عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الفقيد المناضل ومحبيه..سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.