قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح قسم الحضانة بمستشفى عتق العام بعد أعادة تأهيله
[14/04/2019 01:25]
شبوة- سبانت

افتتح أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشلة ،اليوم ، ومعه وكيل المحافظة المساعد سالم عبدالله الأحمدي ،قسم حضانة الأطفال الخدج بمستشفى عتق العام بعد إعادة تأهيله وإستكمال تجهيزه من قبل جمعية رعاية الأسرة.

واطلع هشلة والاحمدي على عملية سير التأهيل والتجهيز التي شهدها القسم..مستمعين إلى شرح متكامل من قبل منسق الصحة والتغذية الصحية بجمعية رعاية الأسرة الدكتور مروان نعمان ومنسق الجمعية في المحافظة علي عمير عن طبيعة التدخلات التي قامت بها الجمعية في المستشفى والتي تمثلت في الترميم والتأهيل الكامل لقسم الحضانة مع ملحقاته وتزويده بثلاث حاضنات إضافية وأجهزة إنعاش وليدي بالإضافة إلى تزويد المستشفى ببعض التجهيزات الطبية من بينها جهاز أشعة تلفزيونية وجهاز تخدير وجهاز صادم لنوبات القلب وجهاز تخطيط للقلب وخمسة وعشرين سريرا للترقيد وسريرين للولادة وسرير إلكتروني للعناية المركزة وبناء محرقة للمخلفات الطبية وشحنة أدوية متنوعة تقدر بأربعين طن من الادوية.

وتطلع أمين عام محلي المحافظة إلى توسيع دعم الجمعية للمحافظة في الجانب الطبي ليشمل بقية المستشفيات الحكومية العاملة فيها والتي تفتقر للعديد من التجهيزات الطبية الحيوية والضرورية.

وتعرف هشلة ،على أقسام المستشفى المختلفة على نوعية التجهيزات الطبية التي زودتها به جمعية رعاية الأسرة ، وكذا التجهيزات التي زود بها المستشفى حديثا من قبل منظمة اليونيسف والتي شملت أربع حاضنات وجهاز علاج ضوئي وأدوية متنوعة .


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندية سبل تعزيز التعاون
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
السفيرة مجلي تطلع مسؤول بولندي على تطورات الاوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا