الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب ومعتدل إلى حار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب على أجزاء من محافظة المهرة، وأمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية وسواحل البحر الأحمر، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط نهاراً، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
البرلمان العربي يدين التصريحات الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
الاقتصاد الإماراتي ينمو بنسبة 5.3 بالمائة للأنشطة غير النفطية
سجل الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي لدولة الإمارات العربية المتحدة، نمواً بنسبة 3.9 بالمائة، وبقيمة بلغت 455 مليار درهم خلال الربع الأول من عام 2025، مقارنة بنفس الفترة من العام 2024.
أرينا سبالينكا تتوج بلقب فردي السيدات في بطولة الولايات المتحدة المفتوحة للتنس
تُوجت لاعبة روسيا البيضاء أرينا سبالينكا، بلقب فردي السيدات في بطولة الولايات المتحدة المفتوحة للتنس، بعد فوزها، على الأمريكية أماندا أنيسيموفا بمجموعتين متتاليتين (6-3 و7-6).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف سوقا في باكستان
[13/04/2019 10:14]



عدن ـ سبأنت

ادان اليمن الهجوم الارهابي الذي نفذه انتحاري في سوق خضار بمدينة كويتا الباكستانية وأودى بحياة العشرات من القتلى والجرحى من الأبرياء.

وأكدت وزارة الخارجية في بيان لها موقف اليمن الرافض لكافة اشكال التطرف والإرهاب، وتدعو المجتمع الدولي للعمل سويا لمحاربته وتجفيف منابعه.

وأعرب البيان عن تضامن اليمن ووقوفها الى جانب الحكومة والشعب الباكستاني الشقيق في مواجهة الإرهاب والتطرف.



الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الـ13 حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا