رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عقوبات أمريكية على شركات نفط فنزوليه
[13/04/2019 09:29]

واشنطن ـ سبأنت

في إطار إجراءات تصعيد الضغط على كاراكاس، أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية أمس الجمعة فرض عقوبات على أربع شركات شحن تنقل النفط من فنزويلا وتسع ناقلات تابعة لها.

وأشارت الخزانة الأمريكية إلى إن قطاع النفط الفنزويلي يواصل "توفير شريان حياة للنظام غير الشرعي" بقيادة الرئيس نيكولاس مادورو.

وذكرت الوزارة أن الشركات هي "جنيفر نافيغيشن" و"ليما شيبينغ" و"لارج رينج" ومقرها ليبيريا، وشركة "بي.بي تانكرز" ومقرها إيطاليا.

وأدرجت على القائمة السوداء ثلاث ناقلات تتبع للشركات الليبيرية وست ناقلات أخرى مملوكة للشركة الإيطالية.

وقال وزير الخزانة الأمريكي ستيفن منوتشين: "نواصل استهداف الشركات التي تنقل النفط الفنزويلي إلى كوبا، فهي تجني الأرباح ونظام مادورو ينهب الموارد الطبيعية".

وفرضت الولايات المتحدة قبل نحو أسبوع عقوبات على 34 سفينة تشغلها أو تملكها شركة "بتروليوس دي فنزويلا" الحكومية الفنزويلية، وشركتين أخريين وناقلة نقلت الخام الفنزويلي إلى كوبا في فبراير ومارس الماضيين.



مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعا
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
ارتفاع الناتج المحلي لسلطنة عمان بنسبة 2.6 في المئة
صادرات كوريا من الأدوية تتجاوز 10 مليارات دولار
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
الذهب يرتفع 1 بالمائة ويتجه لتسجيل أول مكاسب أسبوعية
الدولار يتجه لتسجيل أكبر خسارة أسبوعية منذ نحو 3 أشهر
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
النفط يواصل التراجع لليوم الثالث على التوالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا