مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
الدولار يتراجع على إثر قرار محكمة بشأن الرسوم الجمركية الأمريكية
تراجع الدولار، اليوم الاثنين، مع اعتبار المتعاملين أن قرار المحكمة العليا في الولايات المتحدة بإلغاء رسوم جمركية فرضها الرئيس دونالد ترامب يدعم النمو العالمي.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي يبحث مع نظيره السعودي العلاقات الثنائية وتسهيل دخول اليمنيين الى المملكة
[01/03/2016 06:51]
الرياض-سبأنت

بحث نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي اليوم مع نظيره السعودي عادل الجبير العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات،وتسهيل دخول اليمنيين الى المملكة لغرض الزيارة والعمرة وقاصدي السفر من الطلاب والمرضى الى الدول الشقيقة والصديقة.

كما جرى بحث تبادل وجهات النظر ايزاء تطورات الأحداث والمستجدات على الساحة العربية والإقليمية والدولية.

واستعرض وزير الخارجية المستجدات على الساحة اليمنية في ظل الانتصارات التي حققتها وتحققها قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في المواقع والجبهات القتالية بمختلف المدن والمحافظات .

وثمن المخلافي الدور الايجابي التي تقوم به المملكة العربية السعودية من خلال وقوفها الداعم لامن واستقرار اليمن وإعادة الشرعية الدستورية الى كافة المدن والمحافظات ، وكذا المساعدات الاغاثية والانسانية التي يقدمها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية للتخفيف من معاناة ابناء الشعب اليمني جراء عمليات الانقلاب التي نفذتها المليشيا الحوثية وصالح وما تسببت به من اوضاع اقتصادية غاية في الصعوبة.

من جانبه وزير الخارجية السعودي عادل الجبير جدد موقف المملكة الثابت تجاه اليمن ،ووقوفها الى جانب ابناء الشعب اليمني حتى انتهاء عملية الانقلاب وعودة الأمن والاستقرار والشرعية الدستورية إلى كافة المدن والمحافظات اليمنية .


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بمساعديه ورؤساء الهيئات العسكرية
اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا