وجّه دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بسرعة تزويد محطات توليد الطاقة الكهربائية في العاصمة المؤقتة عدن، بكمية إسعافية من الوقود اللازم لتشغيل المحطات وتخفيف معاناة المواطنين.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز نادي برشلونة على غريمه ريال مدريد باربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليقترب من حسم اللقب هذا الموسم.
تشييع جثمان فقيد الوطن العلامة القاضي شوطح لمثواه الأخير في عدن
[11/04/2019 12:59]
عدن - سبأنت :
شُيع في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، جثمان فقيد الوطن العلامة القاضي سمير شوطح، إلى مثواه الأخير في مقبرة القطيع بمديرية صيرة، وذلك عقب الصلاة على روحه الطاهرة في جامع الخير بمديرية خورمكسر.
وتقدم المشيعون رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي الدكتور علي ناصر سالم، ورئيس المحكمة العليا بالجمهورية القاضي حمود الهتار، ووزير العدل علي هيثم الغريب، وأمين عام مجلس القضاء الأعلى القاضي هزاع عبدالله عقلان، ورئيس محكمة استئناف عدن - عضو مجلس القضاء الأعلى القاضي فهيم عبدالله محسن وعدد من رؤساء المحاكم والشُعب والقضاة وأسرة الفقيد.
وكان قد وصل إلى مطار عدن الدولي، صباح اليوم، جثمان فقيد الوطن العلامة القاضي شوطح، الذي وافته المنية بالعاصمة المصرية القاهرة إثر مرض عضال ألم به.
وعبر رئيس مجلس القضاء الأعلى الدكتور علي ناصر سالم، عن بالغ الحزن والأسى باسمه وباسم مجلس القضاء الأعلى وكافة منتسبي السلطة القضائية بوفاة فقيد الوطن القاضي العلامه سمير شوطح، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
وأشاد بمناقب الفقيد وإسهاماته الفاعلة خلال مسيرة عمله الحافلة في السلك القضائي بعدد من محاكم محافظات الجمهورية في إرساء مداميك العدل والقانون.