رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ، حيث جرى بحث العلاقات الثنائية، وسبل تعزيز التعاون بين البلدين في المجالات الاقتصادية، والأمنية، والإنسانية.
الأمم المتحدة تعتمد مشروع قرار حول السيادة الدائمة للشعب الفلسطيني على موارده الطبيعية
اعتمدت لجنة الأمم المتحدة المعنية بالمسائل الاقتصادية والمالية (اللجنة الثانية)، مشروع القرار المعنون بـ "السيادة الدائمة للشعب الفلسطيني في الأرض الفلسطينية المحتلة بما فيها القدس الشرقية، وللسكان العرب في الجولان السوري المحتل على مواردهم الطبيعية" بأغلبية 152 صوتا لصالح القرار، فيما عارضته 8 دول في حين امتنعت عن التصويت 12 دولة.
ارتفاع صادرات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات لكوريا بنسبة 12 بالمائة في أكتوبر
ارتفعت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، بمقدار 12.2 بالمائة على أساس سنوي في أكتوبر بفضل شحنات قوية من أشباه الموصلات لخوادم الذكاء الاصطناعي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على مذكرة تفاهم في عدن لتدريب الشباب مهنيا وتقنيا
[11/04/2019 10:30]


عدن ـ سبأنت

وقعت وزارة التعليم الفني والتدريب المهني والشبكة اليمنية للتنمية المستدامة اليوم في العاصمة المؤقتة عدن على مذكرة تفاهم لتدريب وتأهيل الشباب بالمعاهد في المجالات المهنية والتقنية حسب احتياجات سوق العمل.

وتهدف المذكرة التي وقعها نائب وزير التعليم الفني و التدريب المهني عبدربه المحولي ومديرة الشبكة نادين دعدع الى تنسيق العمل المشترك بين الوزارة والشبكة مع الشركاء المانحين وقيام الشبكة بتمويل عدد من البرامج وتقديم خدمات تأهيلية للشباب وتسهيل عمليات التدريب بالمعاهد التقنية والمهنية في المحافظات المحررة.

وأوضح نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني ان الوزارة تتبنى مبادرة رائدة تعتمد على تفعيل الشراكة المجتمعية مع منظمات المجتمع المدني من اجل التعاون في تطوير التعليم الفني والتدريب المهني بما يتناسب مع اهداف التنمية المستدامة ذات العلاقة بنشاط الوزارة .. مشيرا الى ان البرامج والمشاريع النوعية التي سيتم تنفيذها تسهم في بناء قدرات الشباب مهنيا واقتصاديا بالتالي تعزز من اداء مخرجات التعليم المهني في اليمن.




رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية بالقاهرة
اللجنة العليا للتحقيق في حادثة العرقوب تختتم أعمالها وتقر عدداً من الإجراءات
اليمن يشارك في الدورة الـ 41 لمجلس وزراء العدل العرب بالقاهرة
الوزير بحيبح: التغيرات المناخية اصبحت تُشكل تهديداً مباشراً للصحة العامة في اليمن
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية مستجدات التعاون الثنائي وتطورات الأوضاع
رئيس الوزراء يستقبل سفير المانيا الاتحادية لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا