أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن ثورة السادس والعشرين من سبتمبر مثلت تحولاً مفصلياً في وعي اليمنيين، وميلاداً جديداً لدولتهم الحديثة..مشيراً إلى أن روحها ما تزال حية بعد أكثر من ستة عقود في نفوس الأحرار، تتجلى في كل علم يرفع، وكل شعلة تضاء، وكل هتاف يرفض عودة الكهنوت والاستبداد.
حقق برشلونة فوزاً مثيراً بهدفين مقابل هدف على ريال سوسيداد، ليعتلي صدارة ترتيب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، بعد أن قلب تأخره بهدف إلى انتصار بفضل هدفي جول كوندي وروبرت ليفاندوفسكي في كل شوط.
تدشين توزيع مواد اغاثية لذوي الاحتياجات الخاصة في حضرموت
[10/04/2019 11:23]
سيئون- سبأنت
دشن وزير الاوقاف والارشاد الدكتور احمد عطية ومعه وكيل محافظة حضرموت سالم بن شرمان و الوكيل المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم، توزيع مواد اغاثية لاسر ذوي الاحتياجات الخاصة بوادي حضرموت بتمويل من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية وتنفيذ ائتلاف الخير للاعمال الانسانية بسيئون.
و يستهدف المشروع 800 اسرة من ذوي الاحتياجات الخاصة في اطار الاهتمام بهذه الشريحة من المجتمع و ضمن استعدادات الائتلاف في تنفيذ مشاريع اغاثية وانسانية تتزامنا مع قدوم شهر رمضان المبارك .
و ثمن وزير الاوقاف تدخلات مركز الملك سلمان للاغاثة والتي ساهمت في التخفيف من معاناة ابناء الشعب اليمني جراء الازمة التي تسببت فيها مليشيا الحوثي الانقلابية.
وعبر الوكيل السعيدي عن شكر قيادة السلطة بمحافظة حضرموت لمركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية على دعمه المتواصل للشعب اليمني في مختلف المحافظات.