الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، على سير العمل في جمارك منفذ الوديعة البري، ومستوى الأداء الجمركي والتحديات التي تواجه انسيابية الحركة التجارية.
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و17 مسيرة قادمة من إيران
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الثلاثاء، مع 5 صواريخ باليستية و17 طائرة مسيرة، قادمة من إيران.
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 40.09 نقطة، بنسبة 0.51 في المئة، ليبلغ مستوى 8434.83 نقطة.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة تؤكد تقديم التسهيلات لعمل المنظمات الاممية والدولية في اليمن
[09/04/2019 04:14]


الرياض ـ سبأنت

جدد وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح تأكيد الحكومة على تقديم الدعم والتسهيلات لعمل المنظمات الاممية والدولية لتنفيذ برامجها ومشاريعها الاغاثية والانسانية في اليمن، وحرصها على تصل وتشمل البرامج والمشاريع كافة المحافظات دون استثناء.

وشدد خلال كلمته في ورشه العمل الذي التي عقدت اليوم بين مكتب الامم المتحدة لتنسيق الشؤون الانسانية (اوتشا) ومكتب تنسيق المساعدات الاغاثية والانسانية المقدمة من دول مجلس التعاون الى اليمن، على اهمية ان تمثل خطة الاستجابة الانسانية للعام 2019 نقل نوعية في العمل الاغاثي والانساني من خلال ضمان الوصول السريع للمساعدات الى المستحقين في كافة المحافظات ودون اي عراقيل او عوائق، والحرص على تشمل النازحين والفئات المتضررة في مناطق سيطرة الانقلابين، واهمية ان تخضع عمليات الاستجابة الانسانية للتقييم خلال المراحل السابقة والعمل على تلافي اي جوانب قصور شابت عمليات الاستجابة السابقة.

واكد فتح ان كافة المنافذ والمطارات في المحافظات المحررة متاحة امام استقبال المواد الاغاثية والانسانية المقدمة من المانحين عن طريق المنظمات الاممية والدولية، لافتا الى اهمية الاستفادة المثلى من هذه الموانئ والمنافذ في استقبال المواد الاغاثية وايصالها الى المستحقين في المحافظات القريبة ضمن اطار عمل المنظمات في المحافظات، وتوفير الوقت والتكاليف في ايصال المواد الاغاثية والانسانية.





تكثيف رقابي شامل في عدن لضبط أسعار الغاز واستقرار الأسواق
الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
تدشين برنامج "العيد فرحة" في شبوة
الوزير الوادعي: اعتداءات الميليشيات الحوثية على المساجد تظهر حقيقة سياساتها واجندتها
جامعة عدن تبحث مع جامعة روستوك الألمانية تعزيز التعاون الأكاديمي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على مضاعفة الجهود المشتركة بين جميع الوحدات العسكرية والأمنية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا