عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود سالم الصبيحي، اليوم، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن، وسبل تعزيز أوجه التعاون المشترك بين الجانبين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الناتج الصناعي لكوريا يسجل نموا بنسبة 2.5 بالمئة خلال فبراير
سجل الناتج الصناعي لجمهورية كوريا، أسرع نمو له خلال 5 سنوات و8 أشهر في فبراير الماضي، بفضل المكاسب في قطاعي التصنيع والخدمات.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية في عدن حول دور الإعلام بمكافحة الفساد
[09/04/2019 02:56]

عدن - سبأنت :
اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الدورة التدريبية للاعلاميين حول دور الإعلام في مكافحة الفساد تحت شعار (شركاء في مكافحة الفساد)، والتي نظمتها الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد بالتعاون مع وزارة الاعلام ونقابة الصحفيين اليمنيين.
 
وتلقى ٣٦ صحفياً واعلامياً يمثلون مختلف وسائل الاعلام في محافظة عدن على مدى يومين، عدداً من المفاهيم حول طرق مكافحة الفساد ونشر قيم النزاهة والشفافية بين أوساط المجتمع.

وتطرقت الدورة التدريبية إلى ثلاثة محاور شملت (التعريف بمهام واختصاصات وصلاحيات وأهداف الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد طبقاً للقانون رقم (٣٩) لسنة ٢٠٠٦م بشأن مكافحة الفساد والقانون رقم (٣٠) لسنة ٢٠٠٦م بشأن الاقرار بالذمة المالية) قدمها حسين بارجاء، و (دور الاعلام في نشر قيم النزاهة ومكافحة الإرهاب) قدمها عارف الاكحلي، و (دور الاعلام في مكافحة الفساد) قدمتها فاطمة محمد.

وأشادت رئيسة الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد القاضية أفراح بادويلان، بما يقدمه الصحفيين والاعلاميين في مجال مكافحة الفساد، ومحاربة الأقلام الشريفة للفساد وكشف الفاسدين، كون الفساد قد هدم المجتمع والإنسان، داعيةً إلى تعزيز العمل والتعاون المشترك بين وسائل الاعلام والهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد لكشف الفاسدين.

وجرى خلال الدورة التدريبية استعراض فلاشات معبرة عن الفساد المستشري بين أوساط المجتمع والمرافق الحكومية، كما جرى في اختتام الدورة توزيع الشهادات للمشاركين.


عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً أمنياً بسيئون لتعزيز التنسيق والتكامل بين الأجهزة الأمنية والعسكرية
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يؤكد الحرص على دعم وتطوير العمل الجمركي بحضرموت
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الكهرباء يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي تعزيز التعاون المشترك
محافظ البنك يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي التطورات الاقتصادية والمالية
فريق حكومي يناقش مع وفد البنك الدولي تعزيز الشراكة وتوسيع الدعم الخدمي والاقتصادي والتنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا