حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
أشاد حجاج يمنيون بالجهود الكبيرة التي تبذلها المملكة العربية السعودية في تطوير منظومة الحج والارتقاء بالخدمات المقدمة لضيوف الرحمن..منوهين بحفاوة الاستقبال وحجم التسهيلات التي حظوا بها منذ دخولهم أراضي المملكة وحتى وصولهم إلى الأراضي المقدسة.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية في عدن حول دور الإعلام بمكافحة الفساد
[09/04/2019 02:56]

عدن - سبأنت :
اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الدورة التدريبية للاعلاميين حول دور الإعلام في مكافحة الفساد تحت شعار (شركاء في مكافحة الفساد)، والتي نظمتها الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد بالتعاون مع وزارة الاعلام ونقابة الصحفيين اليمنيين.
 
وتلقى ٣٦ صحفياً واعلامياً يمثلون مختلف وسائل الاعلام في محافظة عدن على مدى يومين، عدداً من المفاهيم حول طرق مكافحة الفساد ونشر قيم النزاهة والشفافية بين أوساط المجتمع.

وتطرقت الدورة التدريبية إلى ثلاثة محاور شملت (التعريف بمهام واختصاصات وصلاحيات وأهداف الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد طبقاً للقانون رقم (٣٩) لسنة ٢٠٠٦م بشأن مكافحة الفساد والقانون رقم (٣٠) لسنة ٢٠٠٦م بشأن الاقرار بالذمة المالية) قدمها حسين بارجاء، و (دور الاعلام في نشر قيم النزاهة ومكافحة الإرهاب) قدمها عارف الاكحلي، و (دور الاعلام في مكافحة الفساد) قدمتها فاطمة محمد.

وأشادت رئيسة الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد القاضية أفراح بادويلان، بما يقدمه الصحفيين والاعلاميين في مجال مكافحة الفساد، ومحاربة الأقلام الشريفة للفساد وكشف الفاسدين، كون الفساد قد هدم المجتمع والإنسان، داعيةً إلى تعزيز العمل والتعاون المشترك بين وسائل الاعلام والهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد لكشف الفاسدين.

وجرى خلال الدورة التدريبية استعراض فلاشات معبرة عن الفساد المستشري بين أوساط المجتمع والمرافق الحكومية، كما جرى في اختتام الدورة توزيع الشهادات للمشاركين.


حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
لقاء موسع يناقش ترشيد الخطاب الديني وتعزيز حضور العلماء في معركة الوعي واستعادة الدولة
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الوحدة اليمنية.. حقيقة وواقع تتطلب عمل لإنهاء مسببات التشظي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قوات محور الرزامات تُفشل هجوما حوثياً وتكبد المليشيات خسائر في الأرواح والعتاد
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا