قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52787 شهيدا و119349 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52787 شهيدا و 119349 مصابا.
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
ارتفع سعر صرف الجنيه الإسترليني، اليوم الجمعة، أمام الدولار الأمريكي والعملة الأوروبية الموحدة "اليورو".
صلاح يفوز بجائزة لاعب العام في الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الثالثة
فاز الدولي المصري محمد صلاح، مهاجم ليفربول، بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز من رابطة نقاد كرة القدم الإنجليزية للمرة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يلتقي سفيرة المانيا لدى اليمن
[09/04/2019 01:39]


عدن - سبأنت

التقى نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن سفيرة المانيا لدى اليمن كارولا مولر.

جرى خلال اللقاء مناقشة مستجدات الاوضاع السياسية والامنية وجهود إحلال السلام في اليمن والمعوقات التي تضعها ميليشيا الحوثي الانقلابية برفضها تنفيذ اتفاق السويد وتعطيل الجهود المبذولة من المجتمع الدولي والاقليمي والحكومة الشرعية لإيصال المساعدات الإغاثية.

وجدد الميسري موقف الحكومة الشرعية الداعمة للجهود الأممية والهادفة إلى إحلال السلام في اليمن وانهاء الانقلاب.. لافتا الى أن الحكومة الشرعية قدمت كثيرا من التنازلات لإيقاف الحرب وانهاء معاناة الشعب اليمني.

واشاد بالجهود الأممية المبذولة لإنجاح مساعي السلام وبالدور الهام الذي تقوم به المانيا في سياق دعمها لتلك الجهود الرامية لإنهاء الحرب والجلوس على طاولة المفاوضات والتزام جميع الاطراف بما تم الاتفاق عليه في مشاورات السويد.

وشدد على ضرورة اتخاذ موقف حازم من قبل الأمم المتحدة والمجتمع الدولي والدول الراعية للتسوية السياسية في اليمن بالضغط على ميليشيا الحوثي لتنفيذ التزاماتها وتعهداتها بما نصت عليه اتفاقات السويد وانصياعها لقرارات مجلس الامن الدولي مؤكدا أن تعنت ميليشيات الانقلاب في الانصياع لتلك الاتفاقات وعرقلتها في الحيلولة دون وصول المساعدات الإنسانية للمتضررين من الحرب وخاصة في المناطق الخاضعة لسيطرتها قد زاد من مضاعفة الأزمة الإنسانية وشدة وطأتها على المتضررين والمحاصرين من قبل الميليشيات التي تستخدمهم كدروع بشرية في مخالفة صريحة للقوانين الدولية الخاصة بحقوق الإنسان .

من جانبها أكدت سفيرة المانيا حرص بلادها على دعم جهود احلال السلام وعودة الشرعية في اليمن وتنفيذ اتفاق ستوكهولم..مشيدة بالجهود التي تبذلها الحكومة الشرعية فيما يخص التزاماتها بالاتفاقيات الهادفة الى وقف الحرب واحلال السلام وانهاء المعاناة الانسانية التي يعاني منها الشعب اليمني منذ اندلاع الحرب في مطلع 2015م سواء كان في المناطق الواقعة تحت سيطرة الانقلابيين او في المناطق المحررة.



قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الإرياني: عبدالملك الحوثي مجرد دمية بيد الحرس الثوري والحوثيون ينفذون مشروعاً إيرانياً لتدمير اليمن
‎رئيس مجلس القيادة يهنئ البابا ليو الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
رئيس هيئة الطيران يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون في مجال الطيران المدني
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
سفير اليمن يترأس اجتماعاً دورياً لمجموعة السفراء العرب المعتمدين لدى كوبا
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا